PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

Cubelia 发表于 2015-3-19 01:40 | 只看该作者
蒙牛没我牛 发表于 2015-3-19 00:48
请问:饥饿鲨(OCZ) Arc 100苍穹系列 120G 固态硬盘  是否支持SATA2  我感觉是支持的想确认一下! 看到了给 ...

SATA都是向下兼容的

插在SATA2.0上顶多发挥出一半的速度
但实际上用起来是差不了太多的,跑分除外

xiayong0121 发表于 2015-3-20 04:51 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-9 10:11
郵箱請發到,為清楚狀況可能還是需要您提供相關信息啦,感謝

已发邮件给您 请注意查收 邮箱xiayo********@163.com
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-20 14:25 | 只看该作者
imtoobusy 发表于 2015-3-14 00:39
您好,我购买了一块oczarc100 240g固态硬盘,装的win8.1系统,作为系统盘用toolbox进行了1.01固件升级,显 ...

您好,不會有影響哦,抱歉這幾天因為總部領導們都來開會了,我實在抽不出空上來~~回覆晚了請您見諒。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-20 14:26 | 只看该作者
terryworld 发表于 2015-3-16 11:08
Vector 180 什么时候出来? 春节后也等了好久了  有哪些容量选择?

我們預計3/25日上市囉,容量從120GB到960GB共四種單位可選擇,詳細規格到時候上市發表您就會知道囉。抱歉這幾天因為總部領導們都來開會了,我實在抽不出空上來~~回覆晚了請您見諒。

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-20 14:26 | 只看该作者

感謝給力支持啊!!
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-20 14:30 | 只看该作者
永辉专属 发表于 2015-3-18 08:19
安装不了系统,会蓝屏,固件版本是1.01,请问是什么原因呢,我的联系方式是360392028 ...

您好,我會請大陸售後這邊與您連繫一下哦,抱歉這幾天因為總部領導來開會,沒能上來回覆。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-20 14:31 | 只看该作者
蒙牛没我牛 发表于 2015-3-19 00:48
请问:饥饿鲨(OCZ) Arc 100苍穹系列 120G 固态硬盘  是否支持SATA2  我感觉是支持的想确认一下! 看到了给 ...

是可向下支持,感謝您的詢問呀~~抱歉這幾天因為總部領導來開會,沒能上來回覆。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-20 14:31 | 只看该作者
Cubelia 发表于 2015-3-19 01:40
SATA都是向下兼容的

插在SATA2.0上顶多发挥出一半的速度

感謝您協助回覆:)
wak888 发表于 2015-3-20 14:36 | 只看该作者
你好,我在淘宝上购买了你们的ARC 100 SSD产品,我该如何让查询是否正品呢? 我在你们官网上没有看到真伪查询的入口。
还有一个问题是怎样知道自己购买的产品保修截止日是那一天? 从我购买的日期算么?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-20 15:00 | 只看该作者
永辉专属 发表于 2015-3-18 08:19
安装不了系统,会蓝屏,固件版本是1.01,请问是什么原因呢,我的联系方式是360392028 ...

您好,您的連繫電話好像有誤,是否方便修正一下在提供??謝謝您
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-20 15:03 | 只看该作者
wak888 发表于 2015-3-20 14:36
你好,我在淘宝上购买了你们的ARC 100 SSD产品,我该如何让查询是否正品呢? 我在你们官网上没有看到真伪查 ...

您好,目前官方沒有設置真品查詢的管道,不過您可以提供您的S/N號碼發郵箱到jpreston@ocztechnology.com,我會轉請部門同事幫您查詢的哦。另外若是保留購買證明(如收據、掏寶的購買紀錄都算),就是從購買日期起算,若沒有保留,則是以出廠日期起算哦。
Xiao_X_lol 发表于 2015-3-21 00:42 | 只看该作者
我又来了……
我的Vertex4 128G 貌似掉盘了,BIOS以及移动硬盘盒均无法识别
送修我是应该发到哪里呢???

永辉专属 发表于 2015-3-21 20:21 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-20 15:00
您好,您的連繫電話好像有誤,是否方便修正一下在提供??謝謝您

可以了,可以安装win8,我也打过电话给客服询问过的,服务态度很好,点赞,谢谢你
ch8168 发表于 2015-3-22 13:43 | 只看该作者
请问arc100 120g,主机写入量276gb,nand写入量176gb,d0擦写次数为7,写入放大很大啊,正常吗
az6338890 发表于 2015-3-22 16:25 | 只看该作者
请问arc100 ,你们的宣传上写的是每天20g写入三年
折合下来只有不到22t的写入,请问你们保修的时候有这个22t的写入限制吗?
550759968 发表于 2015-3-22 22:36 | 只看该作者
不知道啥时候ARC 100有活动或者团购价阿~
550759968 发表于 2015-3-22 22:58 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-29 09:58
感謝您的意見,您是比較重視實際的返修服務內容的客戶,當然這一點我們還有很多空間需要努力,不過品質方 ...

太赞了,
今晚看了ARC 100-240G,和东芝DTS325..
没想到ARC 100返修这么低,
希望论坛能再来个团购什么的,哈哈。
ssd的狼 发表于 2015-3-23 02:07 | 只看该作者
决定买arc 100,上一次买了其他厂商ssd 128gb给我老爸。 这次m4完蛋就直接买arc100 480gb。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-23 10:28 | 只看该作者
Xiao_X_lol 发表于 2015-3-21 00:42
我又来了……
我的Vertex4 128G 貌似掉盘了,BIOS以及移动硬盘盒均无法识别
送修我是应该发到哪里呢???

您好,請麻煩您與我們總代方面聯繫喔,對您造成的不便感到非常的抱歉~~

售后联系人:杨晓凤
售后电话:021-61912988-8608
售后邮箱:IHLRMA@JOINT-HARVEST.COM

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-23 10:28 | 只看该作者
永辉专属 发表于 2015-3-21 20:21
可以了,可以安装win8,我也打过电话给客服询问过的,服务态度很好,点赞,谢谢你
...

感謝您的回報,祝您使用愉快~~~~