PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

cccaaa 发表于 2015-3-2 03:26 | 显示全部楼层
咨询下ARC100用在thinkpad T430 T440上做系统盘,目前应该没啥兼容性问题吧? 联想的BIOS据说比较特殊,相对挑SSD
harrynb2012 发表于 2015-3-2 10:47 | 显示全部楼层
麻烦问下,为什么某东上有VECTOR 120G和VECTOR 128G ,价格也不同,这2个有什么区别?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-2 11:02 | 显示全部楼层
woodsheep 发表于 2015-2-27 23:50
新年好,刚刚入手ARC100 240GB,希望OCZ能够浴火重生,创造新的传奇。

謝謝您給力支持啊。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-2 11:16 | 显示全部楼层
cccaaa 发表于 2015-3-2 03:26
咨询下ARC100用在thinkpad T430 T440上做系统盘,目前应该没啥兼容性问题吧? 联想的BIOS据说比较特殊,相 ...

T430沒問題的,剛好我司總部也有人買這台換我司的SSD都oK喔。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-2 11:19 | 显示全部楼层
harrynb2012 发表于 2015-3-2 10:47
麻烦问下,为什么某东上有VECTOR 120G和VECTOR 128G ,价格也不同,这2个有什么区别? ...

您好,其實正確來說是Vector 128GB跟Vector 150 120GB這兩種型號,首先Vector 128GB是老款的,在當時我們標註的是全部閃存容量,不過在Vector 150系列之後,我們全部的SSD都標註為使用者可用空間的容量取整數,如119.2GB可用容量,我們就標註成120GB是這樣子的。
petch 发表于 2015-3-4 11:09 | 显示全部楼层
楼主,有没有松下 SSD的toolbox,给个链接,多谢
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-5 10:46 | 显示全部楼层
petch 发表于 2015-3-4 11:09
楼主,有没有松下 SSD的toolbox,给个链接,多谢

有已經回復在另外一帖子中囉。
pengan198416 发表于 2015-3-5 20:58 | 显示全部楼层
你好,我买的APC100,插在技嘉SATA-3的接口上,为什么鲁大师显示接口是SATA-II,谢谢
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-6 10:25 | 显示全部楼层
pengan198416 发表于 2015-3-5 20:58
你好,我买的APC100,插在技嘉SATA-3的接口上,为什么鲁大师显示接口是SATA-II,谢谢 ...

請問您是技嘉哪張主板呢? 您接口的位置能拍張照片來看嗎?
bainxyz 发表于 2015-3-6 15:36 | 显示全部楼层
最近在京东趁着599的特价入手了ARC100 240G,第一次使用SSD,从装系统到装软件,已非之前的机械硬盘所能比的。

OCZ给了我很好的印象,希望能做出好的产品。
xiayong0121 发表于 2015-3-7 14:35 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-2-24 11:01
BIOS無法辨識不過卻能裝系統?其餘也正常? 這倒是第一回聽到過,不過BIOS無法顯示有可能是因為SATA P/N的V ...

照片暂时没法上传给您
能否pm一个私信地址?或者给我一个邮箱地址
反正就是bios那儿 中文意思就是没有找到任何磁盘。。。
爪爪 发表于 2015-3-8 21:27 | 显示全部楼层
居然是Johnny……

话说我还为售后给发过邮件
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-9 10:10 | 显示全部楼层
bainxyz 发表于 2015-3-6 15:36
最近在京东趁着599的特价入手了ARC100 240G,第一次使用SSD,从装系统到装软件,已非之前的机械硬盘所能比 ...

謝謝您支持~~希望能讓您滿意:)
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-9 10:11 | 显示全部楼层
xiayong0121 发表于 2015-3-7 14:35
照片暂时没法上传给您
能否pm一个私信地址?或者给我一个邮箱地址
反正就是bios那儿 中文意思就是没有找到 ...

郵箱請發到jpreston@ocztechnology.com,為清楚狀況可能還是需要您提供相關信息啦,感謝
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-3-9 10:12 | 显示全部楼层
爪爪 发表于 2015-3-8 21:27
居然是Johnny……

话说我还为售后给发过邮件

哈哈您好,看暱稱不知道是哪位,已經服務太多人次~~希望能讓您滿意。
imtoobusy 发表于 2015-3-14 00:39 | 显示全部楼层
您好,我购买了一块oczarc100 240g固态硬盘,装的win8.1系统,作为系统盘用toolbox进行了1.01固件升级,显示升级成功。请问这样的话会不会对系统造成影响,如果有影响的话是不是重装系统就能解决问题,谢谢。
terryworld 发表于 2015-3-16 11:08 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-9 10:10
謝謝您支持~~希望能讓您滿意:)

Vector 180 什么时候出来? 春节后也等了好久了  有哪些容量选择?
永辉专属 发表于 2015-3-17 19:50 | 显示全部楼层
今天刚刚买了一块
永辉专属 发表于 2015-3-18 08:19 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
安装不了系统,会蓝屏,固件版本是1.01,请问是什么原因呢,我的联系方式是360392028
蒙牛没我牛 发表于 2015-3-19 00:48 | 显示全部楼层

请问:饥饿鲨(OCZ) Arc 100苍穹系列 120G 固态硬盘  是否支持SATA2  我感觉是支持的想确认一下! 看到了给我留言,明天准备入手了!