PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

neeyuese 发表于 2015-2-15 15:03 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2015-2-15 15:25
M500以上的都是只带防变砖级别的掉电保护
VTR180和730都是含用户数据的完整掉电保护

据我所知VTR180也非完整掉电保护,只保盘内数据。

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-2-17 09:49 | 显示全部楼层
terryworld 发表于 2015-2-15 09:58
ARC 100没有提供。因为定价定位不一样。迁移软件属于附加价值的东西,也会不一样。

...

是的,因為成本考量所以不帶支架跟軟件金鑰了,但我個人也是用免費的習慣了,http://www.todo-backup.com/products/home/free-backup-software.htm
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-2-17 09:58 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-2-15 15:03
据我所知VTR180也非完整掉电保护,只保盘内数据。

是的,原則上差不多是這樣,但細節我們還要等更進一步的信息或者產品樣本,我手邊還沒有V180樣本呢。
kotorisuki 发表于 2015-2-17 12:58 | 显示全部楼层
Johnny你好
arc 100用起来感觉还不错,期待下一代产品
ssd的狼 发表于 2015-2-18 11:52 | 显示全部楼层
请问, 在美某电商上,480gb arc 100 评价非常低,经常丢盘。 256gb就没有相同问题。 请问有解决方案吗?
neeyuese 发表于 2015-2-18 12:05 | 显示全部楼层
ssd的狼 发表于 2015-2-18 13:52
请问, 在美某电商上,480gb arc 100 评价非常低,经常丢盘。 256gb就没有相同问题。 请问有解决方案吗? ...

请升级最新固件1.01版,针对480GB的型号进行了修复。
xiayong0121 发表于 2015-2-19 02:48 | 显示全部楼层
你好,我想问一下有关ssd的问题 我买了块arc100 240g的ssd 但是进入bios之后却认不到ssd 但是能正常装系统 进系统 反正就像没有那事儿一样 就是bios不认识ssd 装载其他ssd和hdd主板都认 把这块ssd放在台式机上 bios也能认识到ssd 我想问这是什么原因 笔记本是索尼svs13的 还有 升级ssd固件能否解决这样的问题 往百忙之中给予答复 谢谢!
cgjfeng 发表于 2015-2-20 01:23 | 显示全部楼层
想问一下,我的笔记本的南桥温度一般64℃左右,而新买的ARC 100就装在南桥的上面,这样会不会有影响???
s0923539218 发表于 2015-2-23 13:02 | 显示全部楼层
強尼兄

最近沒活動嗎,ARC 100 480G啥時有優惠掉到6k內阿

soso_prp 发表于 2015-2-23 19:08 | 显示全部楼层
soso_prp 发表于 2015-2-23 19:09 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-2-24 10:56 | 显示全部楼层
kotorisuki 发表于 2015-2-17 12:58
Johnny你好
arc 100用起来感觉还不错,期待下一代产品

感謝您支持,新年快樂呀:)
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-2-24 10:57 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-2-18 12:05
请升级最新固件1.01版,针对480GB的型号进行了修复。

謝謝浴室大補充,新年快樂呀。沒錯,這一版的固件解決的就是480GB版本的問題,因此在美電商上的問題都可以被修正了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-2-24 11:01 | 显示全部楼层
xiayong0121 发表于 2015-2-19 02:48
你好,我想问一下有关ssd的问题 我买了块arc100 240g的ssd 但是进入bios之后却认不到ssd 但是能正常装系统  ...

BIOS無法辨識不過卻能裝系統?其餘也正常? 這倒是第一回聽到過,不過BIOS無法顯示有可能是因為SATA P/N的Value值跟vaio BIOS內定的值對不起來導致無法顯示,但這一點我必須要回報給固件團隊才能知道,您是否方便幫我們拍張照呢? 在BIOS畫面的,以及進到Windows後,開啟crydiskinfo軟件來張圖片,麻煩您了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-2-24 11:03 | 显示全部楼层
cgjfeng 发表于 2015-2-20 01:23
想问一下,我的笔记本的南桥温度一般64℃左右,而新买的ARC 100就装在南桥的上面,这样会不会有影响??? ...

您的筆記本的確需要改善一下散熱哦,ARC 100即使全速工作一段時間,主控的熱能大約是30-40度以內,但若是被其他熱能影響導致無法散熱,溫度是有可能會上升,我們測試過到85度都還可以正常,85度以後就要看狀況了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-2-24 11:20 | 显示全部楼层
s0923539218 发表于 2015-2-23 13:02
強尼兄

最近沒活動嗎,ARC 100 480G啥時有優惠掉到6k內阿

您好,與我們業務了解一下目前的優惠部分提供給您參考一下哦:
目前240G已經降到2990了,120G也在1890,而且目前ARC 100全系列都有附贈支架哦。不過480GB老實說非常接近目前的成本,短時間內要再變動可能有困難。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cgjfeng 发表于 2015-2-24 17:39 | 显示全部楼层
soso_prp 发表于 2015-2-23 19:09
外壳金属有屏蔽作用
现说PCH 64 换了硅脂少说降到50或者更低

我的本子是神舟战神系列,南桥温度是比较高的,60℃属于正常温度
cgjfeng 发表于 2015-2-24 17:40 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-2-24 11:03
您的筆記本的確需要改善一下散熱哦,ARC 100即使全速工作一段時間,主控的熱能大約是30-40度以內,但若是 ...

嗯,谢谢解答
soso_prp 发表于 2015-2-24 19:00 | 显示全部楼层
woodsheep 发表于 2015-2-27 23:50 | 显示全部楼层
新年好,刚刚入手ARC100 240GB,希望OCZ能够浴火重生,创造新的传奇。