PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 天津 - i7 4790K ,2200

关闭 [复制链接]
点击数:6323|回复数:7
出售
产品型号: INTEL I7 4790k
价格: 2200
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9新
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 331556311
所在地: 天津
物流方式: 顺丰到付
照片:
4790k小雕一枚,2014年七月入手,中文国行3年保。箱说散热器一样不少,买来啥样现在啥样。
体制:买时按1.14v 4.5挑的,2700购入(注意TB包超U一概不包缓存)买来后1.15双4.5跑prime28.5稳定(温度70上下)。之后一直1.21,双4.6日常用,没跑过prime,从未蓝屏。有虐U倾向的慎重。

现出2200到付,这个价格我觉得应该公道。出的原因,当时配来为了打wow的,因为是个吃U的游戏。最近工作调动afk了,基本看看电影刷刷论坛,性能完全过剩,所以想出掉,换个精致的小平台。

说在前面的话,1.这颗u只包1.14 单超4.5(误差0.01以内,因为我买来时这样,现在还是这样出),有多大潜力,看你的平台,主板只要不低于m7h,散热B81以上应该就ok。2.希望出给会自己设置超频的人,教学还是免了吧。最后,到手48小时内测试完毕能确认的朋友来。走TB,我的交易评价可以自行查询。

QQ:331556311

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.HB5Kv1&mt=

补充内容 (2015-1-21 22:27):
更新测试图

xjdiablo 发表于 2015-1-20 11:06 | 只看该作者
没有跑测试的截图啊
阿斯普洛斯 发表于 2015-1-20 11:29 | 只看该作者
弱弱问下一个可以睿频到4.4G的U 超到4.5G有何意义呢
无非就想卖个高价吧
zxglove 发表于 2015-1-20 12:30 | 只看该作者
4.4到4.5的U用了大半年 还涨价,呵呵
loryyagami  楼主| 发表于 2015-1-20 22:29 | 只看该作者
阿斯普洛斯 发表于 2015-1-20 11:29
弱弱问下一个可以睿频到4.4G的U 超到4.5G有何意义呢
无非就想卖个高价吧

没意义
loryyagami  楼主| 发表于 2015-1-20 22:30 | 只看该作者
zxglove 发表于 2015-1-20 12:30
4.4到4.5的U用了大半年 还涨价,呵呵

别买
loryyagami  楼主| 发表于 2015-1-20 23:34 | 只看该作者

补充侧视图,今天有点晚了只跑了30prime95分钟(10点52分-11点22分),AIDA64拿来看温度和cpu占用的,张口就来的麻烦您看仔细。看曲线大致可以清楚u的体制了
前20分 45度上下 没有热量堆积 参考意义不大
从20分以后正常表现,最高66度
室温:北方小区地热25度以上
主板:M7I,散热:贼船H105原配风扇。  不玩超频的您别花这冤枉钱废这劲,不懂装懂的X宝问问行情再来指点江山,不过我还是谢帮顶了

Calvi 发表于 2015-1-23 16:28 | 只看该作者
我。。。刚买了个1.13双4.5的。。。2280