PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求Sandisk A110 SD6PP4M 256G M.2 SSD的新版固件

qb兔子 发表于 2015-1-7 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9485|回复数:17

如图,搞了片A110 256G M.2 SSD(PCI-E 2X)

型号字符串: SanDisk SD6PP4M-256G-1006
序列号: 140203600048
最高 LBA: 500118192
全球名称: 5001B44BB05E24B0

发现固件有点老(A200606),看网上有A200806的,想问问哪里可以弄到新版固件
因为是OEM产品,所以官网上似乎没有提供下载,Dashboard软件也提示没有固件更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-7 16:35 | 显示全部楼层

顺便上一张测试图(HM87,PCI-E 2.0)

本帖子中包含更多资源

x
qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-14 13:30 | 显示全部楼层
防沉补丁.exe
谁来帮个忙
frontwing 发表于 2015-1-14 14:29 | 显示全部楼层
HP官网也查不到更新。
qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-14 14:59 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2015-1-14 14:29
HP官网也查不到更新。

多谢帮忙,已邮件@Sandisk技术支持,坐等回复。
顺便一提,这盘接在HM87的M.2上,明显不如CPU原生PCIE通道,4K写入低了很多(65M/s VS 102M/s)
不知道固件更新能否有些许改善?

qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-15 16:51 | 显示全部楼层
刚经过一天,收到回复了:

简直令人感动,不过看起来OEM产品需要提供更多的细节信息,回复看看有没有惊喜吧。

本帖子中包含更多资源

x
Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 15:53 | 显示全部楼层
qb兔子 发表于 2015-1-15 16:51
刚经过一天,收到回复了:

你邮件里叫 make a wper ?
qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-16 17:31 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 15:53
你邮件里叫 make a wper ?

是的,我把照片和截图发过去了,等几天看看吧。
qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-16 19:07 | 显示全部楼层

上一张实拍照片

发现官网上找不到和A110有关的报道了(搜索列表里还有显示),不知道怎么回事。。

本帖子中包含更多资源

x
qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-19 15:10 | 显示全部楼层
We have escalated your case. We will keep you updated once we get a reply.

看来已经报上去了,继续等等看吧。
cj314 发表于 2015-1-20 14:08 | 显示全部楼层
lz有进展了吗?我也是这个版本的固件,4k确实比评测低了不少,看来可能真是固件版本原因
qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-20 15:59 | 显示全部楼层
cj314 发表于 2015-1-20 14:08
lz有进展了吗?我也是这个版本的固件,4k确实比评测低了不少,看来可能真是固件版本原因 ...

还没回我。能说一下你的其他配置吗?比较一下就知道是不是固件的原因了。
cj314 发表于 2015-1-20 22:28 | 显示全部楼层
qb兔子 发表于 2015-1-20 15:59
还没回我。能说一下你的其他配置吗?比较一下就知道是不是固件的原因了。 ...

ssd 型号固件版本都和你一样,是华硕H97的主板,4k比起评测中的A200806版本是要低不少,但是国外网站评测还有a200100版本固件的,性能也不差,不知道是不是固件问题了
qb兔子  楼主| 发表于 2015-1-22 15:51 | 显示全部楼层
GG了,Sandisk成功将皮球踢给HP。
cj314 发表于 2015-1-26 14:13 | 显示全部楼层
qb兔子 发表于 2015-1-22 15:51
GG了,Sandisk成功将皮球踢给HP。

这个不是sandisk的错,本来OEM产品都是没有责任售后的;现在的办法就是你能够找到使用这款SSD的笔记本电脑型号。。然后找HP去。。
NOIP117 发表于 2015-2-2 16:50 | 显示全部楼层
我还想淘一块来着
scsxsh 发表于 2015-5-23 11:01 | 显示全部楼层
俺也是这个 用在微星Z97 GAMING ACK 主板上 Win7-64系统 居然欧尔还有卡顿
azxcvbnmazx 发表于 2016-11-14 17:49 | 显示全部楼层