PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 技嘉活动【第四弹】宝刀未老之蓝色风暴P45!

桑塔纳面包 发表于 2015-1-7 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4131|回复数:10

看到技嘉活动第四弹,刚好自己目前在用的电脑符合要求,中午回家拍了几张,斗胆贴图,谈谈心得。这台电脑是我自己个人组装的第一台电脑(以前都是委托电脑店的朋友装的),09年的时候P43 P45是主流的芯片,当时在茫茫主板中被技嘉这块EP45-UD3深深吸引,究其原因,无非是漂亮料足!深蓝色的散热片,大爱。全固态日系电容、2倍铜主板,收到货拿到手里非常沉重,当时感觉真是物超所值。该主板直到现在仍旧无任何毛病。CPU从双核换成了Q8600,显卡从当年的9800GT换成了4850,加了块SSD,主板却一直服役到现在。自从这块P45主板后,不管是自己装机还是帮朋友装机,首选技嘉主板。
不废话了,上5年的老机器!

冥河1 发表于 2015-1-7 16:31 | 显示全部楼层
好干净啊
尊称 发表于 2015-1-7 16:40 | 显示全部楼层
我以为还有人在卖P45呢,果然是白日做梦。
桑塔纳面包  楼主| 发表于 2015-1-7 16:45 | 显示全部楼层

每年拿刷子刷刷,房间桌子下面多拖拖地,机箱加过滤网,应该都这么干净吧,除非是那些单位公用的机器,里面就是垃圾场!为了拍照片,前置音频线和显卡电源线都先拔了。 DSC_0507.jpg

冥河1 发表于 2015-1-7 17:31 | 显示全部楼层
桑塔纳面包 发表于 2015-1-7 16:45
每年拿刷子刷刷,房间桌子下面多拖拖地,机箱加过滤网,应该都这么干净吧,除非是那些单位公用的机器,里 ...

我都不管这些...
就拿鼓风机吹过一次还把风扇吹断了

soso_prp 发表于 2015-1-11 12:23 | 显示全部楼层
小愤青 发表于 2015-1-22 09:50 | 显示全部楼层
第一块板子磐正的P41,独显都没有银子上!
567676yry 发表于 2015-1-22 21:03 | 显示全部楼层
当年的制作工艺和现在又很大区别啊
subterrestrial 发表于 2015-1-23 17:40 | 显示全部楼层
这个可以有
yql3i 发表于 2015-1-23 22:37 | 显示全部楼层
技嘉板子是最均衡的
yjc32007 发表于 2015-1-28 17:11 | 显示全部楼层
真的好新喔,我的P43都封尘了。。。。