PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[宇帷团购]Blitz 2400C10 4GX2 团购 开箱 装机 小超 作业贴!

rhc999 发表于 2015-1-7 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6265|回复数:15

首先要感谢PCEVA  还有CCXX   MXX  给了这次团购机会,唯一遗憾就是只能买一对,无奈只好在 X东也买了一对 (没论坛福利感觉价格比较肉)

本来还在帖子里面问什么时间可以发货没想到就收到,顺丰短信给我说3小时派送我还不知道是这个内存到了,一直以为是返修内存回来了,血淋淋的黑武士返修一个

多月了还没有消息,一定要吐槽一下这个返修效率太低了。

因为误认为是返修内存所以外包装就没有拍照了 ,我还在想一个内存条要这么大包装 ,赞一下包装给力。

上图开箱:

开箱结束接着装机开始,因为只能买一对 在X东也买了一对实际就是4GX4了闲话多了直接上图:

话说这个灯光很骚气 ,呼吸灯频率和效果很赞的说:

开始简单的超频测试,首先说明本人对内存超频是小白一般只是默认使用,小超就有论坛福利那是必须要超一下的,就直接上16G 的测试图片了,按理说4GX4 应该比4GX2 更不好超,不过我觉得这个条子在我个人看来表现还是很好的 16G直接上 2800  看图说话(各位高手就不要吐槽什么时序什么的,我是小白)

测试平台:

CPU: E3-1230V3  

主板:ASUS ROG M6G  

内存:宇帷 闪电 2400 C10   4G X 4   也是发帖的主角

硬盘:浦科特M6S128G

显卡:MSI GTX970  Gaming

电源:银欣 1000W EVO

机箱:FT03

散热:HR02   9S 1850

显示器:DELL U3415W

CPU-Z 认证链接:http://valid.x86.fr/mi13rd

开箱  装机   小超   完毕!  再次感谢 PCEVA   

等待东芝Q Pro 128GB(M.2接口)开团  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2015-1-7 15:37 | 显示全部楼层
2800能MT否?
w950c 发表于 2015-1-7 16:07 | 显示全部楼层
2400C10,大号三星颗粒?
龙抬头 发表于 2015-1-7 17:07 | 显示全部楼层
晕,你就算不跑mt,至少要给个pi32m的测试吧。这算啥尼?
FlankerWang 发表于 2015-1-7 17:30 | 显示全部楼层
LZ内存电压多少?
rhc999  楼主| 发表于 2015-1-7 17:38 | 显示全部楼层
FlankerWang 发表于 2015-1-7 17:30
LZ内存电压多少?

我按默认设置1.65V
rhc999  楼主| 发表于 2015-1-7 17:39 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2015-1-7 17:07
晕,你就算不跑mt,至少要给个pi32m的测试吧。这算啥尼?

大师:   小白  不会玩   不会超    见笑
hkklx@qq.com 发表于 2015-1-7 18:39 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
等我回去跑个32M
有点小烦 发表于 2015-1-7 22:06 | 显示全部楼层
宇帷本来就是HY专业户,再说看TRFC也是单面MFR了。
官标2400C10的单面MFR,上个2800还不是基本盘的事。
547737657 发表于 2015-1-7 22:52 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2015-1-7 22:06
宇帷本来就是HY专业户,再说看TRFC也是单面MFR了。
官标2400C10的单面MFR,上个2800还不是基本盘的事。 ...

双面tFRC呢,更大?
有点小烦 发表于 2015-1-7 23:31 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-1-7 22:52
双面tFRC呢,更大?

没这个意思,我的意思确切点说,看默认的TRFC就知道是MFR 然后4G的容量得出单面
MK032 发表于 2015-1-8 12:38 | 显示全部楼层
同宇帷 2400 C10 MFR ,不过我可以吐槽楼主用E3吗?
ramble86 发表于 2015-1-8 20:31 | 显示全部楼层
2800 mt能过吗??内存2800什么电压,
taotaolou 发表于 2015-1-11 21:37 | 显示全部楼层
这内存我刚在黑东买过来,准备换了,2666上11-12-12-32过不了MT.
洋葱头吃洋葱 发表于 2015-3-20 13:28 | 显示全部楼层
这条子2600以上就跑不动trdrd=4了
wrylx1989 发表于 2015-3-20 21:14 | 显示全部楼层
这个机箱是啥品牌?