PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 【技嘉金牌主板活动第四弹】记我与技嘉890FX-UD7超耐久的5年

无心飘落 发表于 2015-1-6 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5629|回复数:15

东东学生时期是一只非常钟爱DIY的ITfans,青葱的时候发过不少骚,现在回首有些糟红,就不谈往事辣。
    从OCER到PCEVA。诸位论坛大大的DIYer分享帖传授予我了非常多的知识,要说心得一定不只是单纯DIY经历的感触,更多的是互联网公开共享、平等互助的精神,无限次触动我的小心肝到盲目崇拜(简称naocanfans)。
    心存的感激犹与此次技嘉活动的主题如出一辙,所以按捺不住这一份寂寞,一定想参加此次活动,希望能得到大家的支持。(心里话是自己平台太老,AMD现在太渣,想转战Intel)
    以上无节操码字,下述才是活动正文:
    2010年3月31日,时下最牛皮的AMD板子发售了一阵,作为一只从速龙开始的AMDfans一直想买都没渠道可以入手,甚至只要是图片都想要细品一番。
截图接贴Link为证:哪位大大有,技嘉GA-890FXA-UD7,给我们来些大图哈。。
    2011年4月16日,时隔1年零17天,我从国内著名玩家Royalk手中卖萌得到了心中梦寐以求的AMD顶级主板,技嘉890FXA-UD7。
要说技嘉这板子的牛皮程度,也许你不知道,但是我今天要让你知道知道=  =.

000牛皮000:原主们的评价。
著名极限超频玩家 kkwong:

等等,....写到这里我突然想到了什么、、、,骚R这板子难道就是当初kkwong冲AMD风冷榜的那块?艾玛我怎么感觉哦的菊花紧紧的。。
也罢,还是入正题吧,码自己的字,让大佬们来吐槽开喷辣~

111牛皮111:技嘉正牌,八心八箭!叼到离谱,叼到崩溃。
7个PCI槽位,拿到手的第一件事情,就是无法安装,,,

222牛皮222:技嘉品质,百搭百色!静能朴实、动则华丽。
技嘉890FXA-UD7搭配猫头鹰C14:
技嘉890FXA-UD7搭配彩融Megahalems Rev.B:

333牛皮333:技嘉超耐久!叼到持久,根本停不下来。
     大家肯定听说过挖矿吧?没错,作为持有6根PCI-E槽主板的男人,怎么可能不参与进来!当然,赚多赚少这种事情,你们以为我会告诉你们我私藏了4.8亿留给我儿子吗?表问我这钱哪里来的,明显就是我和我的技嘉超耐久平台7*24小时辛苦挖出来的-。-.
     挖矿期间由于各种变故,以及论坛回档导致我失去了部分高画质相片,so只能瞎诸位看官的眼辣=  =:这种搭配下我按签名档的参数跑了半年,中间挂掉硬盘一块,显卡挂掉一块,内存缩了一组,主板毅然坚挺~!

下图为技嘉890FXA-UD7拖3A卡1N卡7*24小时工作环境
(怎么样- -,符合人体工程学吧,别不信,散热就是这么叼)

哦对了,给诸位看帖什么的,当然要波动下你们的心跳,这样才会用动力继续阅下去:

444牛皮444:技嘉炒鸡棒!持久信仰,仰到45°还要仰。
       以前我是个烧电焊的,但是因为没有信仰,就是烧不好,软后师傅让我回去别丢人了。。
这是我走之前烧的最后一根钢管(什么焊什么的,在我手上就是什么汗什么Σ( ° △ °|||)︴):
       后来我听说技嘉金牌主板信仰好,我就去信仰了这块超耐久的技嘉890FXA-UD7。
之后我就立马升级成了个修手机的,专制各种不服(USB供电大法确实帮我叼了好几只不稳定的鸡鸡):
      软后我发现信仰越足,腿力就越族。于是乎我用技嘉炒鸡耐久的主板在艾泽拉斯做了一个堆全能的信仰战士开工会H悬槌堡,为啥叫信仰战士?
      比方我们做掉H2屠夫我649的装等就打了1.88W的秒伤什么的,团长还一定要强插单手精通暴击斧头。明显是因为信仰技嘉,会长要告诉我软件不行,但硬件必须OK。
      其实是因为人家新平台各种高帧数掉线,而我就是拿介个双千兆网卡主板酷炫,专门卖萌攒RP:
       再后来我信仰的UD7连朋友都信了,立马就转行去dubai给法拉利F1搭把手换个轮胎什么的:

久而久之,我干起了专门就帮人家解决些信仰问题,比方说下面这种时候:

好了,技嘉炒鸡耐久的信仰问题,
信仰是什么,信仰就该是有钱任性。
有信仰还要上来发帖?当然是因为我没钱也要有信仰=。=.

对了,忘记提很重要的东西了。。以上四点关于信仰的牛皮段子纯属个人YY,请勿当真对号入座~!

无心飘落  楼主| 发表于 2015-1-7 21:32 | 显示全部楼层

当然,二楼的开头我早就已经想好了。必须以后开个贴,叫做:
记我与技嘉890FXA-UD7那超耐久的10年。
      千万别问我为什么要执着这样的名字,很明显,因为我木有条件再日到这种末代皇帝级别的主板了。。
我的理想就是用这块超耐久的技嘉890FXA-UD7耐久出下个美好未来!!
       OK辣,现在开始第二部分的正文:
关于技嘉890FXA-UD7的评测文章很多,我就先取一下主板上一家的主人的炒鸡测试:[暴力烧机]890FXA-UD7后续测试之300W烧机挑战

骚R在AMD那个4Ghz都能领徽章的年代,CPU 4.2Ghz/NB 3000Mhz的频率以300W的惊人功耗,烤鸡通过。

QQ图片20150107201755.gif 看人家RoyalK这么骚,我现在当然也要骚一下,不过烤鸡就不上了。手里没烧鸡给我烤。

时隔5年,还能这样跑。
千万别羡慕我的腿力,信仰这东西其实就是看脸的。

不过不烤鸡你可能觉得我这是炮文,我稍微跑一下,为了我未来的超耐久10年,我现在小跑跑:

我当前的平台:CPU:AMD Phenom II X6 1055T (CPU:3900Mhz,NB: 3000Mhz,)
主板:GIGABYTE GA-890FXA-UD7(CPU:1.375V,NB:1.325V,DIMM:1.59V)
内存:Crucial Ballistix Tracer DDR3 2GB*2 +Crocial Vengeance DDR3 4GB*2(1600Mhz 12GB)
硬盘:Intel 520 120G+Seagate Barracuda 7200rpm*3 2TB
显卡:AMD ATI HD7870 公版
电源:SUPER FLOWER 半模块 500W
散热:Prolimatech Megahalems Rev.B风扇:GAMER STORM GF120*4
机箱:LIAN LI K68X-E(风冷)
操作系统:Windows 7 SP1 X64
平台照片:
EVGA的显卡是装饰品,纯觉得跟主板搭才插着的~,~.

渣画质是为了创造点沧桑感!。(支持的点赞)

好拉,这一季的炒鸡耐久5年系列以正式完毕,来等我下一个炒鸡10年吧!

PCEVA 发表于 2015-1-8 16:03 | 显示全部楼层
HI~土豪东。
无心飘落  楼主| 发表于 2015-1-8 16:09 | 显示全部楼层

艾玛我以为楼上是炒鸡版主,原来是管理员大大- -
大大您好,大大么么哒。
huilailewo 发表于 2015-1-8 17:57 | 显示全部楼层
这张板全球不知卖了多少张,记得华硕微星顶级890FX AM3板最新BIOS支持到打桩机FX83xx系列了,如果技嘉让上打桩机那超耐久的10年更是精彩的10年
xiahait 发表于 2015-1-9 19:57 | 显示全部楼层
专业五毛顶贴
小尖尖喊你回家洗尿布
无心飘落  楼主| 发表于 2015-1-9 20:45 | 显示全部楼层
huilailewo 发表于 2015-1-8 17:57
这张板全球不知卖了多少张,记得华硕微星顶级890FX AM3板最新BIOS支持到打桩机FX83xx系列了,如果技嘉让上 ...

可惜A喵D太不争气了!无奈呀!~
这局面连盼头都望不到!!
无心飘落  楼主| 发表于 2015-1-9 20:47 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2015-1-9 19:57
专业五毛顶贴
小尖尖喊你回家洗尿布

拿去不用找!
专区要技术不要水贴~!小蘑菇可好?
huilailewo 发表于 2015-1-9 22:05 | 显示全部楼层
无心飘落 发表于 2015-1-9 20:45
可惜A喵D太不争气了!无奈呀!~
这局面连盼头都望不到!!

时代总是有起伏的不管A喵D了,看这里  http://cn.msi.com/support/mb/890FXAGD65.html#support-cpu  CPU列表中有
FX-Series
Vishera
FX-4300
3.80
4M
4M
C0
7640vI9.zip
FX-Series
Vishera
FX-4320
4.00
4M
4M
C0
7640vI9.zip
FX-Series
Vishera
FX-4350
4.20
4M
8M
C0
7640vI9.zip
FX-Series
Vishera
FX-6300
3.50
6M
8M
C0
7640vI9.zip
FX-Series
Vishera
FX-6350
3.90
6M
8M
C0
7640vI9.zip
FX-Series
Vishera
FX-8300
3.30
8M
8M
C0
7640vI9.zip
FX-Series
Vishera
FX-8320
3.50
8M
8M
C0
7640vI9.zip
FX-Series
Vishera
FX-8350
4.00
8M
8M
C0
7640vI9.zip

好理解,
但是这个liano有点
A-Series
Llano
A4-3300
2.50
1M
N/A
B0
7640vI9.zip

有点外焦里嫩了;

阿书思也有支持FX8100、FX8300系列的AM3白色插槽主板找起来挺费事就不上连接了

xiahait 发表于 2015-1-10 07:58 | 显示全部楼层
无心飘落 发表于 2015-1-9 20:47
拿去不用找!
专区要技术不要水贴~!小蘑菇可好?

小蘑菇已在灰机上,今天灰回我大福建过年。
技嘉的主板,8年给老丈人买过一块,现在已经送给某人了

hyl 发表于 2015-1-15 20:27 | 显示全部楼层
我的890GPA-UD3H继续服役中,下次要用INTEL了。
小愤青 发表于 2015-1-22 09:53 | 显示全部楼层
楼主的帖子开头俩字好熟悉啊!
无心飘落  楼主| 发表于 2015-1-22 10:07 | 显示全部楼层
小愤青 发表于 2015-1-22 09:53
楼主的帖子开头俩字好熟悉啊!

因为大家都感激过同学不杀之恩
无心飘落  楼主| 发表于 2015-1-22 10:08 | 显示全部楼层
hyl 发表于 2015-1-15 20:27
我的890GPA-UD3H继续服役中,下次要用INTEL了。

AMD早已经进入养老院了
无心飘落  楼主| 发表于 2015-1-22 10:10 | 显示全部楼层
huilailewo 发表于 2015-1-9 22:05
时代总是有起伏的不管A喵D了,看这里  http://cn.msi.com/support/mb/890FXAGD65.html#support-cpu  CPU ...

技嘉官网说不支持AM3+的推土机,
但坊间一直讲可以上。

http://www.gigabyte.cn/support-d ... popup.aspx?pid=3416

huilailewo 发表于 2015-1-22 13:07 | 显示全部楼层
无心飘落 发表于 2015-1-22 10:10
技嘉官网说不支持AM3+的推土机,
但坊间一直讲可以上。

谁有FX8300借1个试试呗