PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA安钛克机电领域专区新年祝福活动

关闭 [复制链接]
优空间 发表于 2015-1-13 08:51 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:”可不可以在论坛搞个给力活动啊!“
偷偷的告诉大家:我爱没用过安钛克的产品,现在想买安钛克的机箱,一般人我不告诉他。
kmt 发表于 2015-1-13 10:31 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:电源不要偷偷缩水

可以多说几句  发表于 2015-1-15 13:25
shyki2003 发表于 2015-1-13 17:53 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:请你专业点,并不是越大就越强.只有最专业才是最强
yefanleilei 发表于 2015-1-13 18:15 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:别在打价格战了,机箱找个靠谱的工厂代工吧,看看现在的质量!还我曾经的大骷髅和全模块的质量!
acdacd 发表于 2015-1-14 19:53 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:一直都是用你家的电源,质量非常好。最近在观望你家的机箱,希望你家的机箱风格能多样化些,当然价格更亲民些。
花心の海 发表于 2015-1-14 19:59 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:降价了不要降品质~

可以再详细一点  发表于 2015-1-15 13:25
萨斯菲尔德 发表于 2015-1-15 19:59 | 显示全部楼层
偷偷的告诉大家:我买的安钛克铜虎C40散热没配胶钉,那线扣反人类啊.一般人我不告诉他
cbm 发表于 2015-1-16 15:32 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:在保证不缩水的情况下,机箱多搞些优惠活动吧。FIGHTING~
瞎折腾DIY 发表于 2015-1-16 19:15 | 显示全部楼层
charmingの夜 发表于 2015-1-6 16:29
安钛克我想对你说:客服MM活跃点

夜雨好猥琐
瞎折腾DIY 发表于 2015-1-16 19:19 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:散热器找点好的代工厂吧,电源尽量良心点
charmingの夜 发表于 2015-1-16 19:29 | 显示全部楼层

我是纯洁的。。
素描雨夜 发表于 2015-1-16 21:46 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:我盯着你那个650W电源很久了,希望不要涨价啊
lynx92 发表于 2015-1-19 18:45 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:做工优秀的传统要保持 多做优惠活动
在产品同质化的今天 保持自己的一份特色!
reaf 发表于 2015-1-20 09:59 | 显示全部楼层
买了一个安钛克的一个电源,总体还可以,除了线材硬。。。
yangzjsm 发表于 2015-1-20 20:10 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:就一点,缩水缩的不要太过拉!!
w6706 发表于 2015-1-22 16:31 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:专注品质和技术,做更好的产品,提供更优质的服务,能把我们的需求放在第一位吗?
偷偷的告诉大家:啦啦啦,啦啦啦。新的一年我还要生个娃。一般人我不告诉他

神坑世界 发表于 2015-1-23 22:18 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说: HCP-1300/1000 PLATINUM 神器来给力的团购是大爱啊
红色粒子 发表于 2015-1-25 15:43 | 显示全部楼层
我是以行动支持安钛克,买才是硬道理
双12入手的,

新买的电源你可以单独开个开箱贴  发表于 2015-2-3 10:10
13620224905 发表于 2015-1-26 15:10 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:要是TP是全模组我肯定现在就入手了。
licrosse 发表于 2015-1-30 09:47 | 显示全部楼层
安钛克我想对你说:本着品质第一的情况下,多搞点线上线下的活动吧!!