PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA安钛克机电领域专区新年祝福活动

关闭 [复制链接]
点击数:34088|回复数:76

PCEVA安钛克机电领域专区开张啦!

2014已经过去,在这过去的一年中对我们的产品有什么新的使用心得呢?展望2015,安钛克会一如既往的给消费者奉献更好的产品、更好的服务!

在新的一年开始的时候,您有什么想对安钛克说的、有什么对安钛克的建议、有什么想和大家分享的ANTEC使用心得,都可以在下方回帖说出你想说的话,我们会在符合要求的参与者中选取20得安钛克官方提供的精美小礼品。

活动时间:即日起至2015年1月31日

标准格式:
    对安钛克的寄语和建议请使用“安钛克我想对你说:”作为开头
    对安钛克产品的使用心得和分享请使用“偷偷的告诉大家:”作为开头,“一般人我不告诉他”作为结尾

每名参与者可发表多条,但奖品不累积。

获奖者必须是通过实名认证用户,还没通过的速度去认证哦

大家可在寄语楼层中点击支持来UP你认为不错的条目。支持数并不一定代表最终结果。

请大家理性发言,如违反论坛规定会进行相应处理。

奖品:
    评选一至十名可得到T恤一件。

评选十一至二十名可得到键盘清洁器

若参与人数火爆,可能会追加奖励!赶快叫上身边的小伙伴们一起参与吧!

Antec 为其所有产品提供全面支援。安钛克大陆行货正品在保修期内给予免费换新,论坛通过实名认证的用户可得到本站协助。

若在使用中发现问题可在本区咨询和讨论,如需售后服务请在上方售后申请板块发帖并留下您的联系方式,我们会尽快为您服务。

您也可直接致电我们的售后支援电话:010-58768800

希望我们的产品能给消费者带来无与伦比的用户体验。

了解更多关于Antec的资讯,请关注PCEVA ANTEC机电领域和官方网站:http://www.antec.com.cn/

hokimfong 发表于 2015-1-6 13:58 | 只看该作者
安钛克我想对你说:请继续保持现有水准,别在机箱和电源的价格战中,迷失了自己啊!!!

charmingの夜 发表于 2015-1-6 16:29 | 只看该作者
安钛克我想对你说:客服MM活跃点

内容可以多注重些产品  发表于 2015-1-7 10:17
中华田园犬 发表于 2015-1-6 17:34 | 只看该作者
安钛克我想对你说:本着品质第一为理念,不许偷工减料!
Chervona 发表于 2015-1-7 09:35 | 只看该作者
安钛克我想对你说:请带来更多像骷髅(Skeleton)那样拉风的机箱和比 HCP 1200/1300 更暴力的电源
Ferrari 发表于 2015-1-7 10:31 | 只看该作者
安钛克我想对你说:安钛克电源品质一直非常不错,HCP系列更是高端首选。希望以后能更加注重500W左右的产品,做出自己的特色,更加为DIY玩家着想,做更好的产品!
dy4932 发表于 2015-1-7 10:35 | 只看该作者
安钛克我想对你说:我喜欢你的电源,是因为你的品质;希望有更高品质电源出现,希望对我们大陆市场公平,让我们有更多选择。
dy4932 发表于 2015-1-7 10:37 | 只看该作者
安钛克我想对你说:我喜欢你的电源,是因为你的品质;希望有更高品质550瓦左右电源出现。
硬件是一门学问 发表于 2015-1-7 11:00 | 只看该作者
安钛克我想对你说:喜欢你的铜虎C40,价格亲民,质量过硬;喜欢你的新模尊 Neo Eco,经济实惠,参数喜人。
woodyxiong 发表于 2015-1-7 11:18 | 只看该作者
安钛克我想对你说:利用你们丰富的经验做出更受广大消费者喜爱的产品,我看好你哦!!!

意见可以更加具体点  发表于 2015-1-7 14:56
aihhyj 发表于 2015-1-7 11:27 | 只看该作者
安钛克我想对你说:tpc系列的电源能不能改成全模组,我不需要奖品就这么个建议
顺便吐槽一下楼上某几位,安钛克本来就挺重视500瓦左右的电源,从没牌的,铜牌的,金牌的,到白金牌的都有500瓦左右的电源产品,而且国内都买得到的
我们在成长 发表于 2015-1-7 11:54 | 只看该作者
安钛克我想对你说:喜欢你的电源,希望在小功率300W-450W的范围内能出到更多更好品质的低价产品
61x7 发表于 2015-1-7 13:14 | 只看该作者
安钛克我想对你说:期望在静音机箱领域开发更多优秀产品,包括ITX、MATX~,不过现在P系列静音效果不是很好。
思考的蚊子 发表于 2015-1-7 13:22 | 只看该作者
安钛克我想对你说:我喜欢你质优价好的电源;希望有更高品质450-650瓦左右全模组电源上市。
zhu890103 发表于 2015-1-7 13:32 | 只看该作者

安钛克我想对你说:敢不敢再便宜点,做工再好一点。
评论给的建议不错。再具体说说,便宜点就是在电商活动时优惠不大,并且安钛克品牌活动做的太少。

意见可以更加具体  发表于 2015-1-7 14:56
超级噼里啪啦 发表于 2015-1-7 13:50 | 只看该作者
安钛克我想对你说:每位选择你产品的客户都是寄托了自己对你的信任,请从产品的质量可靠性上和售后服务上一直保持高水准,希望越来越好更上一层楼!
raul222 发表于 2015-1-7 14:18 | 只看该作者

安钛克我想对你说:2015年能来点优惠的团购么?
zcqny21 发表于 2015-1-7 15:46 | 只看该作者
安钛克我想对你说:向往 HCP-1300/1000 PLATINUM 神器已久,期待能有有给力的团购及优质的服务,让更多消费者能够体验神器的魅力!
woyaoxiayi 发表于 2015-1-7 18:13 | 只看该作者
安钛克我想对你说:HCP1300电源真是神器,一般人我不告诉他
wm258156031 发表于 2015-1-7 19:42 | 只看该作者
安钛克我想对你说:要帅气不要缩水,良心价格果断支持!