PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【报道帖】Crucial C300 64GB SB750

点击数:5020|回复数:9
新年新气象也体验一把SSD。
用后知道,SSD虽然不是神速,但I/O卡顿的感觉顿时无影无踪。
现在瓶颈是CPU和Memory了。。。X4 940廉颇老矣

Win7评分

Gigabyte 790GP-UD4H,SB750,Win7x64,AMD AHCI Trim版驱动:
SSD: Crucial C300 64GB SB750 -> 新盘状态

只测了100M的,不想因为测试太多额外写入,没有问题就好~~:lol

HDTune看一下IOPS,C300用这个测好像比较真实……让测X25-M的小白们YY几W的IOPS去吧!

Trim生效

感谢浴室和PCEVA,购买之前做了十足的功课,选对了产品。(还有可爱的AMD,支持Trim了。。。)
之前的备选产品:
G.Skill 凤凰BP2-80G(SF1200)
Intel X25-M G2 80G

始终支持PCEVA SSD版,学到了很多~~~:$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rocketeer 发表于 2011-1-2 18:55 | 只看该作者
无心飘落 发表于 2011-1-2 18:57 | 只看该作者
围观~感谢分享~~
jwds 发表于 2011-1-3 11:07 | 只看该作者
C300 在P45的机器上。。。CDM 64 的4k 32QD 可以到18x。。。
寻找电龙  楼主| 发表于 2011-1-3 12:33 | 只看该作者
回复 4# jwds SB750就这样了……:L
neeyuese 发表于 2011-1-3 12:37 | 只看该作者
18X不算啥,25x我都见过。。。{:4_136:}
luoyu_1980 发表于 2011-1-3 14:34 | 只看该作者
lz的c300里面放网络游戏没?如果放了玩起来怎么样?
汇丰银行 发表于 2011-1-3 14:44 | 只看该作者
楼主还接丰Sata 2接口上边吧,如果是Sata3,win7评分直接上7.9……呵呵
寻找电龙  楼主| 发表于 2011-1-3 23:17 | 只看该作者
回复 7# luoyu_1980

游戏放在HDD里……现在游戏都太大了,64G SSD没地方放啊。。。。
luoyu_1980 发表于 2011-1-4 11:44 | 只看该作者
30G都没空间吗?