PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1900元主机装机反馈:小小惊喜,非常满意。

keysis 发表于 2014-12-31 12:14 | 显示全部楼层
说实话,如果不是玩什么单机大作,仅仅是多开网页/qq/电影什么的,4g足够了,只是有时候占用比较高而已
拉丁王子 发表于 2015-1-4 17:18 | 显示全部楼层
经常去玩家堂,看到大多数人的意见是,即使是上网机也不能忽略了电源的品质,当然不是指必须要买贵的,象台达的VX270、安钛克BP300P(不知停产没有?)、VP350P等这些电源会更好一些,而且价格也不贵,振华的金蝶还差不多,可雪蝶或战蝶系列还是让人不怎么放心的。
qiye1012 发表于 2015-1-5 22:40 | 显示全部楼层
电脑已经移交给对方了。很满意。一点也不卡。 下次如还有机会,肯定如法在配一台。  最后再说声谢谢@暴疯狂笑   

评分

哇噻噻 + 20 赞一个!
暴疯狂笑 + 20 感谢信任!

apros 发表于 2015-1-11 21:29 | 显示全部楼层
爆哥有QQ吗?咨询 装机 谢谢
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-11 22:34 | 显示全部楼层
apros 发表于 2015-1-11 21:29
爆哥有QQ吗?咨询 装机 谢谢

新开帖子,说明需求和预算,我会回复的。
konglang_616 发表于 2015-1-28 12:57 | 显示全部楼层
skyhuigo007 发表于 2014-12-30 12:32
那就是我标注的再下来那一块,毕竟有段时间了,懒得找高清图,直接ZOL的图截过来了~
反正那块也是被压到~ ...

来货了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暴疯狂笑 + 5 直观明了,标注正确。

skyhuigo007 发表于 2015-1-29 21:30 | 显示全部楼层

直观明了!前置开关被压一半,奇怪了,我记得中间还有接啥来着,也被压了~
yeyaohua 发表于 2015-1-30 11:23 | 显示全部楼层
暴版,求地址。。。CPU购买的地址  @暴疯狂笑
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-30 14:41 | 显示全部楼层
yeyaohua 发表于 2015-1-30 11:23
暴版,求地址。。。CPU购买的地址  @暴疯狂笑

建议你还是选择G3250这一款吧,参数和G3258一样,只是不能超频。
konglang_616 发表于 2015-1-30 15:09 | 显示全部楼层
skyhuigo007 发表于 2015-1-29 21:30
直观明了!前置开关被压一半,奇怪了,我记得中间还有接啥来着,也被压了~
...

风扇接口?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-30 15:21 | 显示全部楼层

红外接口

本帖子中包含更多资源

x
konglang_616 发表于 2015-1-30 15:29 | 显示全部楼层

下边点的右侧
红外一般人不会去接吧
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-30 15:30 | 显示全部楼层
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-30 15:33 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2015-1-30 15:29
下边点的右侧
红外一般人不会去接吧

看九楼回复。

本帖子中包含更多资源

x
konglang_616 发表于 2015-1-30 15:37 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-30 15:30
http://download.asrock.com/manual/B85M-HDS.pdf

16 Chassis Fan Connector (CHA_FAN1)
流落 发表于 2015-1-30 23:40 | 显示全部楼层

最近我也在考虑整个带到公司宿舍看电影上网的小机箱 还可以陪同事LOL   既然不要显卡 何不 1840+B85M-ITX 加U1或U2 电源直接缩到109的300W  花上200淘个7750   貌似不只是华擎 我手头的微星H81T前置音频位置也很恶心 正好在风扇和显卡挡板之间,貌似微星ITX的版都是这种布局。
流落 发表于 2015-1-30 23:52 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2014-12-31 10:52
小板嘛。这主板确实很挤,帮别人装机的时候用过。装的时候吓了一跳,还好没独显。 ...

最挤的还是U2+大散热+双槽显卡+1T+SSD 最恶心的是还不是模组电源
wanglant 发表于 2015-2-10 06:30 | 显示全部楼层
再加4g内存就完美了。
monkey0940 发表于 2015-4-26 12:48 | 显示全部楼层
不超频是选择G3240就好了么??
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-4-26 12:55 | 显示全部楼层
monkey0940 发表于 2015-4-26 12:48
不超频是选择G3240就好了么??

不要重复灌水,之前已经回复你了。

PCEVA的积分不是单纯回复就能得到的。

新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)