PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 广州 - 【已出】出自用I5 3570K(盒装) + Asrock Z77 EX4 。

关闭 [复制链接]
revinsam 发表于 2014-12-25 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6070|回复数:11
出售
产品型号: I5 3570K原包+华擎Z77 EX4
价格: 1100 + 430
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 主板成色9成新,自用,无碰撞磨损
附件状况:
发票:
联系方式: Q:421315008
所在地: 广东江门
物流方式: 顺丰到付
照片:

CPU原包,12年8月购于实体店,现时1.18v稳定4.5G日常。1.39v 5G 能跑半个小时P95。

有关体质见下帖,以上所述的电压是在朋友的Z77 MPOWER上所测,所以对“华擎光环”有所保留的坛友可放心。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-56447-1-1.html

主板于12年6月购于淘宝,一直在家自用,没有任何磨损。除尘后甚至可充新。

另需注意不单出,可接小刀,有意者PM价钱。
donnyng 发表于 2014-12-26 12:29 | 显示全部楼层
同广州的早出啊。。。已进1150坑。。。。
cjr167 发表于 2014-12-26 15:37 | 显示全部楼层
广州帮顶·
zuicat 发表于 2014-12-26 16:34 | 显示全部楼层
感觉主板贵了点,也许调整下更好出
流落 发表于 2014-12-26 18:32 | 显示全部楼层
懒得刀了 祝早出。 话说前几天还有人200出z77 ex6.可惜不出外地
tujj99 发表于 2014-12-27 20:19 | 显示全部楼层
按U的体制来说,单U的价格是秒价了,祝早出
xiaorending 发表于 2014-12-30 10:14 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
明盘主板
Archi 发表于 2014-12-31 15:13 | 显示全部楼层
+Q  不摸4.5不回头
wt670280793 发表于 2015-1-6 16:27 | 显示全部楼层
略贵哦。。祝早出
Archi 发表于 2015-1-7 17:46 | 显示全部楼层
收了楼主的套装,楼主可能为了保险起见bios设了1.23V 进系统掉电到1.216v 开奖装系统未见问题。
间接证明了两件事:GIGA Z77P-D3锁不住1.2V以上的电压,我原来那个U确实是个雷,1.25在此版上刚能跑PI....
revinsam  楼主| 发表于 2015-1-7 23:08 | 显示全部楼层
Archi 发表于 2015-1-7 17:46
收了楼主的套装,楼主可能为了保险起见bios设了1.23V 进系统掉电到1.216v 开奖装系统未见问题。
间接证明了 ...

哈哈,1.230v 4.5G save在1档本意是想说你收到后直接上机可以稳定日用而不用折腾。 看来你也蛮爱折腾,貌似有点多此一举了。

不过这枚I5能想办法稳得住温度的话我感觉日用5G也没多大问题。
Archi 发表于 2015-1-8 07:47 | 显示全部楼层
revinsam 发表于 2015-1-7 23:08
哈哈,1.230v 4.5G save在1档本意是想说你收到后直接上机可以稳定日用而不用折腾。 看来你也蛮爱折腾,貌 ...

5G就不想了,散热罩不住。现在普通使用都5x度,可能我散热装好,散热是冰凌黑玉至尊400,没有背板的,每次装都要拆主板,那天买的硅脂又给亲戚家小孩全挤来玩了,懒折腾了。