PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 浦科特128G的M6S挂了1只

vincenx 发表于 2014-12-25 16:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6242|回复数:7
最早入的那块M6S半年了,70T的写入量,在某次突然蓝屏后,重启后分区丢失,能识别,但WIN7不能初始化,用各种分区工具也无法分区。已经联系浦科特售后了,来回顺丰,运费不用自己出,这方面浦科特做得不错,虽然3年质保不如INTEL的5年,不清楚INTEL的往返运费是否
也不需要用户承担。

先后入了3块128G的M6S,当虚拟内存多开挂游戏用,后来才发觉M6S不是非常适合这内应用,然后又入了1块INTEL 520,果然效果好很多,再也不会在虚拟内存占用超过60GB,同时打开多个客户端的时候卡顿了。今天M6S坏了,又急着用,苦于本地没有INTEL520的现货,于是就

入了一块和520一样主控的金士顿SV300,都是SF2281,不知道其他方面有多大差别,目前用着还行,蛮流畅的。
NOIP117 发表于 2014-12-25 16:29 | 只看该作者
intel大法好。浦科特虽然不算一线大厂,但是售后相对还是比某些大厂良心不少
banny 发表于 2014-12-25 16:35 | 只看该作者
你的游戏直接装在系统盘里不行吗?
能详细说下你是怎样设置的吗?谢谢!
vincenx  楼主| 发表于 2014-12-25 16:42 | 只看该作者
banny 发表于 2014-12-25 16:35
你的游戏直接装在系统盘里不行吗?
能详细说下你是怎样设置的吗?谢谢! ...

硬盘就一个SSD,1个分区,32G内存,虚拟内存自动管理。系统用的WIN2008 X64,虚拟内存最高可用到70G+。用WIN7 X64的话,无论我虚拟内存怎么设置,虚拟内存占用最多只有30G左右,就算你划分个70G也没用,不知道什么原因。安装的都是MSDN版。
easybeing 发表于 2014-12-26 23:09 | 只看该作者
我惊讶的发现我的120Gssd用了两年多了,才写入了2.7TB,怎么会这么少,中间重装系统都装了三四次。
一方通行 发表于 2015-1-18 17:54 | 只看该作者
一般是什么原因会导致坏呢?
hrzq1986 发表于 2015-2-6 20:55 | 只看该作者
为啥我申请RMA发回去的运费要自己出啊
minyakonka 发表于 2015-3-5 01:12 | 只看该作者
easybeing 发表于 2014-12-26 23:09
我惊讶的发现我的120Gssd用了两年多了,才写入了2.7TB,怎么会这么少,中间重装系统都装了三四次。 ...

搞什么呢,这么少