PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SSD兼容性问题

h2020508 发表于 2014-12-22 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3090|回复数:6
双12入手金泰克240G SSD一枚,到手之后装系统装了2小时,测速才2MB/s
之后换货,结果还是这个速度,但是我查到笔记本却有200多的速度,还是比较正常
期间我把HDD的线接到SSD上 还是不行 说明线不是问题
SATA3我主板上看也是接对的,就算接错也不可能是2MB/S应该是200多
问了卖家 他态度很不错可是也无法解决,不知道是不是兼容性问题,求大神能不能帮忙,
虽然我是新人,但是那是因为论坛重建之后没混经验了,实名还是有的。。跪求解决啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tcgg1983 发表于 2014-12-22 16:23 | 显示全部楼层
珍惜金钱远离山寨 你买一线的牌子 肯定没这些问题  比如 intel 闪迪
terryworld 发表于 2014-12-22 17:39 | 显示全部楼层
笔记本测过 可以达200以上?

那说明是主板兼容性问题了, 节能关掉没有? 哪一款Tigo的? S400/S350/S500?
要么退,要么在这一家换另一个牌子的SSD吧。
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-22 18:20 | 显示全部楼层
什么主板啊?
h2020508  楼主| 发表于 2014-12-22 18:32 | 显示全部楼层

华擎B85 PRO4
h2020508  楼主| 发表于 2014-12-22 18:33 | 显示全部楼层
terryworld 发表于 2014-12-22 17:39
笔记本测过 可以达200以上?

那说明是主板兼容性问题了, 节能关掉没有? 哪一款Tigo的? S400/S350/S500 ...

是S400 节能默认应该关掉的吧
h2020508  楼主| 发表于 2014-12-22 18:34 | 显示全部楼层
tcgg1983 发表于 2014-12-22 16:23
珍惜金钱远离山寨 你买一线的牌子 肯定没这些问题  比如 intel 闪迪

原来如此 吃一见长一智。。