PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

5100元主机装机反馈:有得有失,略微遗憾。

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-12-27 17:43 | 显示全部楼层
easesong 发表于 2014-12-27 17:21
求问主板CPU供电用料

这是PCEVA的评测:http://www.pceva.com.cn/article/1515-1.html

这是我实际到手的主板照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
soleck 发表于 2014-12-28 20:04 | 显示全部楼层
去年我好像帮朋友搞过一台:2550K-950   Z77-500  1T希捷 450 今年加了英特尔的120G,390  内存 4*2 400  7970-1600 开拓者-300 台达550-399 变形金刚-200 大概吧,具体记不清了
lionx 发表于 2014-12-29 00:48 | 显示全部楼层
e3 1231 v3这几天涨了将近40元,内存也有10几元的波动。
r3366 发表于 2014-12-31 09:42 | 显示全部楼层
看来U2还是稍微小了点,下次考虑U3装机
素描雨夜 发表于 2015-1-12 19:10 | 显示全部楼层
想找一个尺寸在17厘米的主板来配合i7 4790,
现在怎么没I7 4770不带K的CPU了??
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-12 19:36 | 显示全部楼层
素描雨夜 发表于 2015-1-12 19:10
想找一个尺寸在17厘米的主板来配合i7 4790,
现在怎么没I7 4770不带K的CPU了?? ...

i7-4770被4790代替了啊。
素描雨夜 发表于 2015-1-12 19:47 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-12 19:36
i7-4770被4790代替了啊。

如果我用乔思伯的V3+R或者V6,我该用什么显卡,与主板??
CPU,现在貌似已经选好用I7 4790
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-12 20:44 | 显示全部楼层
素描雨夜 发表于 2015-1-12 19:47
如果我用乔思伯的V3+R或者V6,我该用什么显卡,与主板??
CPU,现在貌似已经选好用I7 4790
...

V3和V6都不建议:电源压在处理器上,散热是个问题,另外不利于安装。

建议你还是选择U3。

主板和显卡,根据你的预算来决定,你可以发个新帖子。
素描雨夜 发表于 2015-1-12 21:56 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-12 20:44
V3和V6都不建议:电源压在处理器上,散热是个问题,另外不利于安装。

建议你还是选择U3。

有U3的装机图片吗??
可否提供一下??
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-12 22:05 | 显示全部楼层
素描雨夜 发表于 2015-1-12 21:56
有U3的装机图片吗??
可否提供一下??

论坛之前回档,好多U3的反馈帖子丢掉了,十分可惜,找了几个供你参考:

乔思伯U3 装机体验
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96141-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

买错了u2换u3,更新下作业
http://bbs.pceva.com.cn/thread-98596-1-1.html

[乔思伯团购] 当屌丝伯U3遇上玩家国度 装机记录(已完成)
http://bbs.pceva.com.cn/thread-95415-1-1.html

Yayahi1323 发表于 2015-1-15 21:58 | 显示全部楼层
我也想入手B85凤凰ITX主板  请问下这个WIFI天线和内置接入 需要自己买吗?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-15 22:31 | 显示全部楼层
Yayahi1323 发表于 2015-1-15 21:58
我也想入手B85凤凰ITX主板  请问下这个WIFI天线和内置接入 需要自己买吗?

我在京东选择的是带WiFi的版本,出厂就有,天线也有,你只需要自己连接就行。
Yayahi1323 发表于 2015-1-15 22:32 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-15 22:31
我在京东选择的是带WiFi的版本,出厂就有,天线也有,你只需要自己连接就行。
...

MINI-无线接收器和天线都是买的时候就有>?是吗?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-1-15 22:37 | 显示全部楼层
Yayahi1323 发表于 2015-1-15 22:32
MINI-无线接收器和天线都是买的时候就有>?是吗?

是的,WiFi网卡+天线,全套。

但是也有另外一种选择,我的帖子里也说了,可以选择不带WiFi的版本,价格会便宜很多;后期自己选择USB的WiFi或者PCIE的WiFi(如果不装独立显卡)。
Yayahi1323 发表于 2015-1-15 22:43 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-15 22:37
是的,WiFi网卡+天线,全套。

但是也有另外一种选择,我的帖子里也说了,可以选择不带WiFi的版本,价格 ...

谢谢,你了
我上的配置和你说的那个差不多
也是E3 V3+970
机箱准备上W1  想被动散热 散热器上HR02M或HE02    也是最求静音的!!