PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SSD TopTenReview排名

ray1020 发表于 2010-12-30 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6263|回复数:13
这张是SSD不同品牌型号在TopTenReview的排名,这个排名可以理解为他们在市场上受欢迎程度的一个排名,当然不是性能或者性价比的排名,大家仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fy20052 发表于 2010-12-30 03:40 | 显示全部楼层
:lolP300一出,谁与争锋
ray1020  楼主| 发表于 2010-12-30 04:23 | 显示全部楼层
回复 2# fy20052

c300的确是好东西,几项测试都是居高临下的,但是听说他也有致命的弱点就是它的使用寿命比较短
neeyuese 发表于 2010-12-30 08:57 | 显示全部楼层
这张表错误的地方一眼瞄过去就有十多个,咋让人信服。。
C300的寿命短是从哪里得来的消息?
rocketeer 发表于 2010-12-30 09:03 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2010-12-30 09:10 | 显示全部楼层
Vertex会没有SMART信息?
这张表误导新人很严重。
ray1020  楼主| 发表于 2010-12-30 09:52 | 显示全部楼层
回复 4# neeyuese

浴室版主,因为你曾经说过“c300 256G适合高端发烧友选购(不在乎寿命,爽个1年多换新的^_^),”
而且你给他的耐久度打了2颗星。。。。

再加上我自己理解的,速度越快,寿命越短,是这个道理吗?

ps,我是新人,不要砸我:lol
ray1020  楼主| 发表于 2010-12-30 09:55 | 显示全部楼层
回复 6# neeyuese

这个表是从toptenview里面截取下来的,这个网站是我一个英国同学告诉我的,说这里经常会有一些专业数据,我看到了就信以为真了,如果有真有很多误导人的地方,那请版主指出,我们正好学习一下,嘿嘿
kinno 发表于 2010-12-30 10:34 | 显示全部楼层
这个表格很不够专业严谨 啊
westmere 发表于 2010-12-30 12:06 | 显示全部楼层
回复 7# ray1020

9494我也记得浴室说过两颗星。所以我就想一分钱一分货挑便宜的玩玩,用个一年就换,可惜才用几天就出了。。。。
neeyuese 发表于 2010-12-30 15:23 | 显示全部楼层
这个网站只是个市场调研用的,很多指标都是厂商给的,水分大有时候还准确,而且因为非专业针对PC这一领域,所以即使是错的也会认为是对的,表格错误百出确实误人啊。
baojw 发表于 2010-12-30 19:57 | 显示全部楼层
OCZ VTEX2是最好的选择吗?
kx945` 发表于 2010-12-31 03:54 | 显示全部楼层
又看见 UP TO了:lol
bjdcxd 发表于 2010-12-31 11:24 | 显示全部楼层
Vertex2 60G,用着感觉挺好!