PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 威海 - 蓝宝石 Firepro V7900 专业卡 ,1333米

关闭 [复制链接]
点击数:6518|回复数:13
出售
产品型号: Firepro V7900
价格: 1333
交易链接: http://2.taobao.com
新旧程度:
附件状况:
发票:
联系方式: 1136509520
所在地: 威海
物流方式: 到付
照片:

0.Firepro V7900专业卡,算上一代旗舰吧。全公版完全认真的做工不解释。四个DP,均热板散热,单6p供电。

文艺属性满满的专业卡,这个价位能刷quadro性能一大截。。。已认证软件列表:
http://support.amd.com/zh-cn/download/workstation/certified#Default=%7B%22k%22%3A%22%22%2C%22r%22%3A%5B%7B%22n%22%3A%22VideoCard%22%2C%22t%22%3A%5B%22%5C%22%C7%82%C7%824669726550726f205637393030%5C%22%22%5D%2C%22o%22%3A%22and%22%2C%22k%22%3Afalse%2C%22m%22%3Anull%7D%5D%7D

准备换双V7800或者QK4000或者W5100故出。专业卡AMD负责售后,不过应该没多久就过保了,专业卡更新慢。。。之前更换了V7900 SDI的散热,要原来的散热可以换回来,性能完全一样。

1333先挂着,比x宝便宜三四百样子。不急出。不包不刀,爽快的送个DP-DVI-D转接线。

链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=43130434948&spm=686.1000925.0.0.UeEuBi&mt=

p.s.这就是你要的联合电感

1.[已出]三星 4Gx2笔记本内存,HP 2170P拆下来升级.纯血,两条所有能看到的颗粒都是一个周期,HCH9颗粒,2Rx8.

390米一对不拆出.

链接:
http://2.taobao.com/item.htm?id=43179444684&grade=5.0

w6706 发表于 2014-12-21 11:40 | 只看该作者
有沙发坐·····
keeyboy 发表于 2014-12-21 12:24 | 只看该作者
这卡就一火炉……
111alan  楼主| 发表于 2014-12-21 20:05 | 只看该作者
keeyboy 发表于 2014-12-21 12:24
这卡就一火炉……

单槽。。。
不过专业卡温度再难看拷7x24仍然没问题,不和U一样耐操能叫专业卡么
keeyboy 发表于 2014-12-21 21:40 | 只看该作者
我有2片V7800,火炉
完全搞不懂 发表于 2014-12-21 22:20 | 只看该作者
那几排的是hi电容么 看着真赏心悦目...
lzwxx123 发表于 2014-12-22 12:17 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
求教一下专业卡一包是用作什么用途的?
111alan  楼主| 发表于 2014-12-22 12:52 | 只看该作者
lzwxx123 发表于 2014-12-22 12:17
求教一下专业卡一包是用作什么用途的?

画图,建模,增加操作流畅度,消除实时预览延迟卡顿
111alan  楼主| 发表于 2014-12-22 12:54 | 只看该作者
完全搞不懂 发表于 2014-12-21 22:20
那几排的是hi电容么 看着真赏心悦目...

都是mlcc,背面也有
ascii 发表于 2014-12-22 15:00 | 只看该作者
最近在做FLUENT,有意专业卡啊  可惜超1000的预算了
111alan  楼主| 发表于 2014-12-23 02:03 | 只看该作者
ascii 发表于 2014-12-22 15:00
最近在做FLUENT,有意专业卡啊  可惜超1000的预算了

不差多少吧
111alan  楼主| 发表于 2014-12-24 00:19 | 只看该作者
更新内存
xdd6622 发表于 2014-12-24 00:20 | 只看该作者
我只能说,LZ真是壕,尽折腾专业的东西
慢慢来 发表于 2015-1-12 14:29 | 只看该作者
显卡出了没有?