PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

淘宝工作用,2300元的配置求建议

sdyueyang 发表于 2014-12-20 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3659|回复数:8
主要用于淘宝卖家,千牛平台,进行卖东西交易。
这是我的配置单,请大神很拍砖。

CPU:I5 4590
原因:带集显,频率高,集显性能不错,可以LOL。

机箱:乔思伯V4
原因:好看的MATX机箱,做工好,外观很棒。

内存:金士顿4G 1600
原因:现在内存价格太贵,先单条4G可以再战。

电源:不知道什么的好,新手,额定载300-350都可以吧,毕竟没独显。

主板:求推荐,真心不知道怎么配置,上毯子真心求助。

硬盘:西数1T蓝盘
原因:朋友说不错。

求大家推荐电源和主板,如果我的配置还可以的话,主要用于淘宝卖家,卖东西用。谢谢大家。新手第一次发帖
sdyueyang  楼主| 发表于 2014-12-20 22:35 | 显示全部楼层
求救人啊。。
暴疯狂笑 发表于 2014-12-20 22:38 | 显示全部楼层

楼主没有算过价格吧?

(1)处理器如果说要玩LOL的,又不想用独显,那么i5级别的核显HD4600能满足1080P的要求(当然不最高全部特效)。

(2)机箱强烈不推荐V4,原因很简单:电源压在处理器上面,不利于散热还限制了风扇的选择。同价位的建议看看乔思伯的C3,电源下置,空间宽敞,京东269元。
http://item.jd.com/1222810.html

(3)内存不推荐金士顿,实体店和淘宝途径很难保证正品,推荐京东购买Team普条,4G只要229元,完全可以取代金士顿。

(4)电源根据需要可以Antec New Eco 400M,80铜牌半模组,京东239元。

(5)主板选择微星B85M-G43,京东449元还送风扇。

(6)按照你的需求,应该用不到1TB的容量,我也有几个朋友开淘宝和天猫,如果你没有多少数据,建议选择固态硬盘。

根据以上,给个配置,仅供参考,要么加钱,要么砍处理器到i3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2014-12-20 22:41 | 显示全部楼层

耐心点,论坛也是玩家组成的,不可能说第一时间回复你,况且都这个时间段了,别人也需要休息。

对于LOL对核显的性能要求,建议你看看本论坛的测试,正好是HD4600,这样会让你心里有数。

教你如何使用Haswell HD4600玩转主流游戏
http://bbs.pceva.com.cn/thread-93230-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

sdyueyang  楼主| 发表于 2014-12-20 22:56 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2014-12-20 22:41
耐心点,论坛也是玩家组成的,不可能说第一时间回复你,况且都这个时间段了,别人也需要休息。

对于LOL ...

谢谢版主。我以为跑坛子的都是晚上人多。。。看了下配置,有以下几,请劳烦。2、电源能否压缩?额定300W就够了吧?1、不压缩电源,以后有升级的空间吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-12-20 23:03 | 显示全部楼层
sdyueyang 发表于 2014-12-20 22:56
谢谢版主。我以为跑坛子的都是晚上人多。。。看了下配置,有以下几,请劳烦。2、电源能否压缩?额定300W ...

(1)目前的配置,可以搭配千元价位的中端独显,这样说通俗点。

(2)如果就是核显平台,你可以进一步缩电源。

(3)你还是想清楚了:是淘宝牵牛客服第一,还是LOL优先考虑?

(4)单纯的对于淘宝客服,其实i3-4150更适合你,淘宝630元能搞定,这样整机预算就能控制了。
sdyueyang  楼主| 发表于 2014-12-20 23:11 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2014-12-20 23:03
(1)目前的配置,可以搭配千元价位的中端独显,这样说通俗点。

(2)如果就是核显平台,你可以进一步 ...

恩。谢谢版主大人。
决定的配置:
CPU:压缩至I3
内存:4G单条,版主推荐。
硬盘:SSD继续上。
主板:版主推荐,带风扇。
机箱:乔思伯C3和V4纠结中,应该会选C3,继续看评价
电源:选个品牌的,额定300W的。

版主劳烦您瞧一下。

暴疯狂笑 发表于 2014-12-21 00:19 | 显示全部楼层
sdyueyang 发表于 2014-12-20 23:11
恩。谢谢版主大人。
决定的配置:
CPU:压缩至I3

(1)处理器换成i3-4150之后需要注意内存的搭配,考虑到玩LOL,你要确保双通道内存,才能满足核显的带宽,单根内存条带宽减半,核显性能会下降很多的。本来i3-4150带的HD4400就比i5的HD4600差了一大截。

(2)电源你看看http://item.jd.com/823616.html这个,价格119元。
redleaf229 发表于 2014-12-22 18:37 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2014-12-21 00:19
(1)处理器换成i3-4150之后需要注意内存的搭配,考虑到玩LOL,你要确保双通道内存,才能满足核显的带宽 ...

电源我不建议119的战蝶300(主电容严重缩水),之前推荐的ECO 400M就行,不建议缩减这100元的预算,对整机稳定影响比较大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x