PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Apple LED Cinema Display 开箱帖~~~

txfxp8 发表于 2014-12-20 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3970|回复数:10

感谢@印第安纳琼斯, Apple LED Cinema Display(27 英寸平板)http://bbs.pceva.com.cn/thread-106584-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

看着还是蛮爽的,色彩还是可以的~但是镜面反射容易分心确实道理的,尤其是表现才CAD的时候~
PC端还是可以调节亮度的,自己搜索了一下方法,最后得出了最简易的操作办法~(后覆图)

从ASUS到Philips最后还是选择了APPLE,主要原因还是朋友的75折~
感谢PCEVA的广大玩家的帮助!!!再次谢过~自己用着顺手即可~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
frank9991984 发表于 2014-12-20 22:40 | 显示全部楼层
苹果员工的内部75折确实很爽~
rocloud 发表于 2014-12-20 23:08 | 显示全部楼层
分享一下效果感觉~~~~ 我还是觉得苹果屏不会很差~~
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-21 15:37 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2014-12-20 23:08
分享一下效果感觉~~~~ 我还是觉得苹果屏不会很差~~

效果不会差……在之前的贴说过什么:“曲线也基本达到了“三线合一”的水平,还不错。”(看伽马曲线图就能看出画质,这就像看频响图能看出音质一样。)

而且我也没见过显示效果“差”的苹果显示器。
tcase 发表于 2014-12-21 19:01 | 显示全部楼层
围观高大上,这个要多少钱啊
rocloud 发表于 2014-12-21 19:25 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-21 15:37
效果不会差……在之前的贴说过什么:“曲线也基本达到了“三线合一”的水平,还不错。”(看伽马曲线图就 ...

表示不是专业人士,从来不看频响图。森海 AKG 拜亚 等频响图都不差,但是听感完全就不是一回事。印第安兄是数据党啊~~~鉴定完毕。最近不如意,我也想弄台飞利浦的显示器来折腾一下。实在没东西折腾了.......

txfxp8  楼主| 发表于 2014-12-21 22:28 | 显示全部楼层
tcase 发表于 2014-12-21 19:01
围观高大上,这个要多少钱啊

员工价了~5k8
txfxp8  楼主| 发表于 2014-12-21 22:48 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2014-12-21 19:25
表示不是专业人士,从来不看频响图。森海 AKG 拜亚 等频响图都不差,但是听感完全就不是一回事。印第安兄 ...

用下来满给力的~~~
rocloud 发表于 2014-12-22 20:09 | 显示全部楼层
txfxp8 发表于 2014-12-21 22:48
用下来满给力的~~~

~~~给力~~~给力但是我用不到~~~~我是对着苹果手机屏幕来进行调色的~~~

屍體歸來 发表于 2015-5-9 22:08 | 显示全部楼层
以前在客户那里见识过27的水果屏的厉害,一直炊烟三尺,昨天一怒之下砸了显示器,想买山寨水果屏,撸主这又弄了个啥75折?求连接啊
txfxp8  楼主| 发表于 2015-5-11 15:10 | 显示全部楼层
屍體歸來 发表于 2015-5-9 22:08
以前在客户那里见识过27的水果屏的厉害,一直炊烟三尺,昨天一怒之下砸了显示器,想买山寨水果屏,撸主这又 ...

不是山寨的。。是员工价买的。。75折了折