PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[求助] M6S和东芝Q Pro该怎么选

关闭 [复制链接]
浮云啊 发表于 2014-12-20 22:39 | 显示全部楼层
oppo 发表于 2014-12-20 22:32
M6S 1.05盘都没买到,你在这里说M6S 1.06也有问题,不觉得好笑吗?你见到几个M6S 1.06出问题不能解决的? ...

多谢高手 我主板比较老 不支持irst 进bios 也没有hot plug的选项

诚心想黑总有黑点,救不了你,你继续黑吧,祝你喷出好人生  发表于 2014-12-20 22:45
dert88 发表于 2014-12-20 22:42 | 显示全部楼层
oppo 发表于 2014-12-20 22:32
M6S 1.05盘都没买到,你在这里说M6S 1.06也有问题,不觉得好笑吗?你见到几个M6S 1.06出问题不能解决的? ...

好犀利哦。
我也有块老版m5p,在一台hp台机上任何设置和驱动都卡顿甚至蓝屏,换到另一台组装机上任何设置和驱动都没任何事。
而那台hp机用840pro任何设置和驱动就没有任何事,请问你有什么犀利的好办法让我在那台hp机上用m5p不卡顿和蓝屏?先谢谢你啊。

你那边月亮肯定比我的圆,我要不服你就拍照是吧。强词夺理,反正无法查证嘿嘿  发表于 2014-12-20 22:46
oppo 发表于 2014-12-20 22:43 | 显示全部楼层
浮云啊 发表于 2014-12-20 22:36
信仰值太高
没盘的时候 就说就知道你没浦科特的盘
有盘的时候 你没用过那个盘啊 评论神马啊  就一黑子

拿过去的事情印证当下,你这黑的水平还是不错的哈?1.06我没发现问题,你也找不出问题,然后你想说什么?

我用过赛扬G1620速度很慢,大家别用了,i7肯定也有问题,超频还有蓝屏的,我这套用你的逻辑如何?
oppo 发表于 2014-12-20 22:49 | 显示全部楼层

既然你们俩的M5P都出了问题,找浦科特保修去呀,不都蓝屏卡顿的无法解决了吗?怎么到现在还用着,既不卖掉也不去修?@dert88 @浮云啊
是我信仰值太高还是你们信仰值太高?浦科特让你们说的如此不堪,你们居然还在忍受?浦科特难道不给你们保修的吗?

石头 发表于 2014-12-20 23:55 | 显示全部楼层
浮云啊 发表于 2014-12-20 08:27
q pro 没怎么见出问题
m6s 出问题了
自己选择咯

没怎么见出问题是销量低吧,没人买自然没人反映问题咯

浦科特双11跟双12都是淘宝销量第一的品牌,甩第二名都好几条街……才这么几个人在论坛里反映问题,真是太少了……某些的水军还是不够敬业啊……或是只能证明这招根本不好使……