PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请问超微的X10SAE主板支持E3-1230V3吗?

daitou 发表于 2014-12-18 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3626|回复数:12
为什么开机老是显卡无输出啊,非要放电后才能进去,而且刚进系统就死机,只能进bios,看了下CPU电压达到了1.8V,估计是引起死机的原因。但是CPU电压调节项不会设置,原来默认值是0,请问AMI的bios,电压值怎么设置啊??
也有人说X10SAE 不支持1230,只支持1245等内置显卡的CPU?
有高手吗?帮助下啊。

daitou  楼主| 发表于 2014-12-18 22:26 | 显示全部楼层
希望有高手能回答啊,否则只能去找商家了啊,确实第一次遇到这种情况啊。
AMI bios的那个电压值应该怎么设啊?小数点无法输入,只能从1-999之间设置数字。
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 22:28 | 显示全部楼层

你的是这个主板型号吧?看介绍是支持1230V3的

http://www.supermicro.com.tw/products/motherboard/Xeon/C220/X10SAE.cfm

恢复BIOS默认看看,官网的BIOS更新页面

http://www.supermicro.com.tw/support/resources/results.aspx
daitou  楼主| 发表于 2014-12-18 22:51 | 显示全部楼层
电压设置的单位是毫安吗?请问1230V3的电压一般是设置成多少啊?
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 23:12 | 显示全部楼层
daitou 发表于 2014-12-18 22:51
电压设置的单位是毫安吗?请问1230V3的电压一般是设置成多少啊?

主板BIOS里0就是默认值。

http://www.supermicro.com.tw/manuals/motherboard/C226/MNL-1479.pdf

daitou  楼主| 发表于 2014-12-18 23:22 | 显示全部楼层
我知道啊,0是默认值啊,但是我在bios里看到cpu电压有1.8V啊,我想把它降下来啊,否则连系统都进不了啊。CPU也容易烧坏啊。
daitou  楼主| 发表于 2014-12-18 23:28 | 显示全部楼层
我是电脑升级,更新了主板、cpu、内存的,硬盘没换,所以系统还是老的的,现在每次连开机都很难开,要重启好几次,才能点亮,但是进系统就死机,只能进bios。
daitou  楼主| 发表于 2014-12-18 23:32 | 显示全部楼层
可以看下附件,图片不会发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
daitou  楼主| 发表于 2014-12-18 23:33 | 显示全部楼层
绝对是奇葩啊,这是默认情况的电压,好像改了电压值之后,还是这样,无语了。
daitou  楼主| 发表于 2014-12-18 23:34 | 显示全部楼层
高手帮帮忙了啊,我已经好几天没睡好觉了。
daitou  楼主| 发表于 2014-12-19 08:44 | 显示全部楼层
每天一顶,直到解决。
daitou  楼主| 发表于 2014-12-21 12:12 | 显示全部楼层
初步判定是显卡和主板的兼容性问题,原操作系统也有点问题。
daitou  楼主| 发表于 2014-12-21 12:35 | 显示全部楼层
滴滴滴滴滴大概5声就是显卡有问题,换了个显卡立马开机能显示了。