PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人求攒机..求助

gaofeili 发表于 2014-12-18 18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2974|回复数:9
预算在5000以内
用途:做平面设计图和一些3D效果图
主要用于这一些平面的大型图和一些效果图,求版主给点指导建议  主机预算在5000以内 带刻录机
供货渠道淘宝的话真心不知道从哪买 求指条明路或者京东渠道的 再次感谢
gaofeili  楼主| 发表于 2014-12-18 18:36 | 只看该作者
求帮助...
gaofeili  楼主| 发表于 2014-12-18 18:42 | 只看该作者
版主在吗 求帮助
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 18:57 | 只看该作者

就目前的价格和售后,再考虑到硬件本身的易损几率,处理器,散热器,SSD这三样可以走淘宝,其余的建议走京东。

给个核显平台配置,不知道是自己私用还是公司预算,后期可以增加专业卡。

AMD专业卡最近腰斩,不知道国内什么时候跟上。

仅供参考~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gaofeili  楼主| 发表于 2014-12-18 19:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 18:57
就目前的价格和售后,再考虑到硬件本身的易损几率,处理器,散热器,SSD这三样可以走淘宝,其余的建议走京 ...

我是广告公司用..作图较多..前期这样是不是就不用那个显卡 专业卡是什么意思 不太懂  我自己买来这一堆零件 能不能顺利安装成功 有点担心 这方面不太懂 听说还有什么兼容问题
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 19:05 | 只看该作者
gaofeili 发表于 2014-12-18 19:01
我是广告公司用..作图较多..前期这样是不是就不用那个显卡 专业卡是什么意思 不太懂  我自己买来这一堆零 ...

(1)前期是用核显,后期等预算有了,买专业显卡。

(2)公司目前使用什么样的配置?使用感受如何?

(3)单纯的组装机器并不是什么难事,对应的接口目前都有防呆设计,具体装机图示可以参考本区H版主置顶教程。

(4)系统强烈建议MSDN原版安装,保证这一点,基本就没有什么问题了。剩下的就是相应的软件安装而已。
gaofeili  楼主| 发表于 2014-12-18 19:13 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 19:05

后期好像没有预算了..这样的话显卡要不要改动一下?价格在5000左右多出一点也行呢 有没有什么好的意见 谢谢版主
gaofeili  楼主| 发表于 2014-12-18 19:14 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 19:05

对了 还要加上刻录机呢
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 19:18 | 只看该作者
gaofeili 发表于 2014-12-18 19:14
对了 还要加上刻录机呢

DVD刻录机简单,一百元的东西,对整体预算影响不大。
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 19:22 | 只看该作者
gaofeili 发表于 2014-12-18 19:13
后期好像没有预算了..这样的话显卡要不要改动一下?价格在5000左右多出一点也行呢 有没有什么好的意见 谢 ...

首先i7的核显HD4600性能已经可以代替入门级独显,其次3D加速方面,专业显卡才是正主,平时的游戏显卡无法做到“物有所值”。

对于设计应用,先考虑满足处理器,内存,固态硬盘,然后才会考虑专业显卡加速。

说说你们公司现有的机器配置,工作用软件,使用感受。