PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6K游戏主机求建议

efgking01 发表于 2014-12-18 18:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2522|回复数:6

准备配台机子用来玩大型单机,初步确定了一套配置,求建议:

处理器:  i5-4590
    散   热:  B48
    内   存:  4G*2 双通道
    主   板:  微星B85 G43 Gaming
    硬   盘:  M6S 256G
    显   卡:  微星970 Gaming
    电   源:  振华 冰山金蝶450战斗版
    机   箱:  待定

1.处理器有无必要加300换成E3 1231?以前看评测似乎超线程会拉低帧数?
2.这个主板和B85M 暗夜精灵有什么功能上的差距么?有没有价格低些的替代品
3.电源合不合适?  并求推荐200左右的机箱

另:整套配置有没有压低总价的其它选择
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 18:53 | 只看该作者
(1)没有必要E3,i5-4590已经满足,不会拉低GTX970的效能。

(2)没有本质差别,个人会选择G43这一款,京东449元。感觉没必要再节省了。

(3)电源如果选择冰山金蝶,建议加30元选择同系列500W的,京东329元。

(4)整体想要降低支出,只能动显卡了,貌似楼主不愿意吧?
efgking01  楼主| 发表于 2014-12-18 19:24 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 18:53
(1)没有必要E3,i5-4590已经满足,不会拉低GTX970的效能。

(2)没有本质差别,个人会选择G43这一款,京 ...

那这样基本就可以了,谢谢啦。

另外求推荐200价位机箱
暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 20:06 | 只看该作者
efgking01 发表于 2014-12-18 19:24
那这样基本就可以了,谢谢啦。

另外求推荐200价位机箱

提醒一下:G43这款是全尺寸MATX的,SATA和前置USB3.0都是侧向的,所以选择机箱的时候注意下空间。
cool1234 发表于 2014-12-19 16:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
机箱星羽泉的9202还不错
我爱小明 发表于 2015-1-4 19:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼主配好了没有。没有什么反馈吗?
素描雨夜 发表于 2015-1-12 18:54 | 只看该作者
我想选择华擎z97E-itx的主板