PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 2014年的惊喜奖励,技嘉活动送来的z87X-OC橙。

点击数:4919|回复数:7
那天刚好在逛论坛发觉有一个技嘉的活动抢楼的,冒着试一下的心情随便去留了一个楼,然后突然有一天打开论坛,惊喜的一瞬间来了发觉我居然中奖了。我这辈子买彩票从来没有中过一个号码的人居然中奖了。心情无比激情,简直不敢相信这个是事实,然后我的小伙伴都激动了。知道昨天下午下班回来收到快递我才接受这个事实。好了话不多说先上图.   

一看这个快递包得真实结实啊我拆开都拆了N久,因为不敢暴力拆怕弄坏了里面的盒子.

打开终于看见主角了原来外面的箱子是雀巢.难道技嘉的人喜欢喝这个饮料的吗.

居然打开看见一个技嘉的钥匙扣.这东西喜感啊.

配件好多啊,估计哪个四个显卡的那个支架最好用的了
来一个手都图片.手抖到都拍不好了.朦胧美吧

本次活动得奖很感谢技嘉厂家,很感谢伟大的PCEVA.好爱你们.这个2014的你年末的抽奖的奖励.
notatallwade 发表于 2014-12-15 11:21 | 只看该作者
不错,图也太少了吧!还有少撸撸
忘世 发表于 2014-12-15 11:22 | 只看该作者
楼主可以考虑上个4790K玩玩了
板砖财 发表于 2014-12-15 11:25 | 只看该作者
简直是人品爆发,楼主明年吃方便面都只有调料包没有面饼了
蟾蜍  楼主| 发表于 2014-12-15 11:26 | 只看该作者
notatallwade 发表于 2014-12-15 11:21
不错,图也太少了吧!还有少撸撸

手抖太紧张了
蟾蜍  楼主| 发表于 2014-12-15 11:27 | 只看该作者
板砖财 发表于 2014-12-15 11:25
简直是人品爆发,楼主明年吃方便面都只有调料包没有面饼了

哈哈.然后去买了50元彩票一个没中我真的rp用光
蟾蜍  楼主| 发表于 2014-12-15 11:28 | 只看该作者
忘世 发表于 2014-12-15 11:22
楼主可以考虑上个4790K玩玩了

好纠结原本的3770k要不要换4790K
robert88 发表于 2015-2-2 18:03 | 只看该作者
人品爆发了呵呵!羡慕嫉妒恨呀!