PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手求推荐个HDD光驱位转接口

点击数:3859|回复数:7
如题,自己老笔记本联想E46A,CPU是奔腾P6200,想入个英特尔520,原来的HDD还继续用,放在光驱位上,做双硬盘。搜了一下淘宝,从三四十开始销量不错的很多,但是不知道这种转接口哪个好,否则不稳定或者丢数据就用着不爽了。

求推荐,谢谢。
guangyunjian 发表于 2014-12-14 22:25 | 只看该作者
E46A应该是12.7MM的,你可以拆了量下。
至于托架,随便买,现在多半有兼容开关,无所谓。
佳翼、金胜、还有个杂牌我都用过,没问题。
ShunYea  楼主| 发表于 2014-12-15 01:56 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2014-12-14 22:25
佳翼、金胜、还有 ...

我准备买佳翼h8,看评价还行。兼容开关还不知道是什么。谢谢推荐
badaa 发表于 2014-12-15 12:29 | 只看该作者
所谓开关只是其中一根地线接不接而已,完全没有任何作用,认不认盘看BIOS

铝壳 便宜的随便买
guangyunjian 发表于 2014-12-15 21:29 | 只看该作者
ShunYea 发表于 2014-12-15 01:56
我准备买佳翼h8,看评价还行。兼容开关还不知道是什么。谢谢推荐

借张数码之家拆H8的图吧,兼容开关也就是这个,
拨到不同位置电阻值不一样,因为不同厂家的识别电阻可能不同,和手机充电一个道理。

H8比我的H117好。这玩意本来就没什么技术含量。

给你看个自己用的山寨的9.5mm。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ShunYea  楼主| 发表于 2014-12-19 11:59 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
badaa 发表于 2014-12-15 12:29
所谓开关只是其中一根地线接不接而已,完全没有任何作用,认不认盘看BIOS

铝壳 便宜的随便买 ...

谢谢,我买了佳翼h123
ShunYea  楼主| 发表于 2014-12-19 12:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2014-12-15 21:29
借张数码之家拆H8的图吧,兼容开关也就是这个,
拨到不同位置电阻值不一样,因为不同厂家的识别电阻可能 ...

如此说来,大概懂了,谢谢指点。
ShunYea  楼主| 发表于 2014-12-23 21:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2014-12-14 22:25
佳翼、金胜、还有 ...

晕了,东西收到,商家非给我推荐了个9mm的,我这个确实是12.7mm的。当时商家还很自信的说我要用9mm,我说你12.7那个写着联想e46a,他说就是9mm,这下好了,换吧