PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星MMCRE64GFMXP-MVB 升级海盗船固件前后对比!

jwds 发表于 2010-12-25 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9945|回复数:15
看来三星的SSD 对NCQ支持真不咋地。。。
neeyuese 发表于 2010-12-25 22:49 | 显示全部楼层
ACPI开2.0以上,S1模式。
nbthinker 发表于 2010-12-26 16:37 | 显示全部楼层
三星MMCRE64GFMXP-MVB  我手里也有一块  正考虑要不要刷固件呢
jwds  楼主| 发表于 2010-12-27 00:00 | 显示全部楼层
虽然海盗船的固件没有性能的提高。但是毕竟有了trim。。该升级还是要升级。。

LZ兄弟用的什么OEM的盘。。
nbthinker 发表于 2011-1-5 16:11 | 显示全部楼层
用的是 sony OEM的    固件版本号为  VBM18S11
nbthinker 发表于 2011-1-5 16:35 | 显示全部楼层
奇怪 我的固件号 最后一位咋不是Q呢??
nbthinker 发表于 2011-1-5 16:50 | 显示全部楼层
晕 软件测出来的不准? HDTUNE 和AS SSD中看到的 固件都是 VBM18S11,拆下硬盘 标签上写的竟然是VBM15S1Q
zzzasd1 发表于 2011-1-5 17:36 | 显示全部楼层
晕 软件测出来的不准? HDTUNE 和AS SSD中看到的 固件都是 VBM18S11,拆下硬盘 标签上写的竟然是VBM15S1Q ...
nbthinker 发表于 2011-1-5 16:50

被刷过固件了吧
jwds  楼主| 发表于 2011-1-5 21:37 | 显示全部楼层
Sony的新固件。。俺一直就找不到。。。VBM15能升级到VBM18倒也不错。。。
sy100 发表于 2011-1-6 08:12 | 显示全部楼层
请共享一下 VBM15S1Q 的新固件,谢谢!
wang124578 发表于 2011-1-8 12:04 | 显示全部楼层
想请教一下,我有三星的128的盘,PM800的,用2台电脑试都不行,都提示驱动器没有准备好,还好没抹掉原有固件,想问一下,楼主的配置是什么,还有问一下,刷固件以后,使用时间会归零吗。
多谢
jwds  楼主| 发表于 2011-1-8 18:33 | 显示全部楼层
换个SATA 口试试嘛。。。最好是INTEL的主板。 原生的SATA 。。。
固件刷完后,使用时间归零。。
nbthinker 发表于 2011-1-8 22:46 | 显示全部楼层
我的这块盘 估计是被前面的人将固件刷到 VBM18S11了,但是找了半天 网上也没找到相关信息,晕死  sony也不出新固件
sy100 发表于 2011-1-14 08:58 | 显示全部楼层
nbthinker :
我买的SSD跟你一样哦,软件测出来的是 VBM18S11,硬盘标签上写的是VBM15S1Q。找时间刷一下楼主那样的固件试试。
sy100 发表于 2011-3-3 08:37 | 显示全部楼层
准备刷固件,寻找可刷的固件中。。。
wsmax 发表于 2011-7-9 11:44 | 显示全部楼层
回复 1# jwds

请问一下 海盗  固件哪里有下载呢