PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 技嘉金牌主板活动嘉年华【第三弹】

PCEVA 发表于 2014-12-9 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:14002|回复数:40
技嘉金牌主板活动嘉年华
第三弹
技嘉金牌主板装机Show
重要更新:
看各位热情度一点都不高涨,喵果断加码奖品了,将原定奖品G1.Sniper B6升级为SNIPER H6,各位快将激情燃烧吧- -,喵喵哒!

装机是一种很玄的东西,如影随形,无声又无息,出没在心底,转眼,吞没我在寂寞里,恨不能立即,朝你狂奔去,大声的告诉你,我愿意为你装出风格装出水平。
PCEVA联合技嘉推出《技嘉金牌主板装机Show》,让所有酷爱DIY装机的小伙伴,能在玩乐的同时,又能获得激励,促进大家DIY的热情。

一、活动时间:
活动开始时间:2014年12月12日
跟帖截止时间:2015年1月15日
公布胜出人员时间:2015年1月16日

获得支持数最高的用户可以获得由技嘉金牌主板提供的奖品:G1.Sniper B6主板一块。

二、活动详述:
小伙伴们在本帖跟帖即可,跟帖内容需符合如下要求:
1、装机Show中,必须使用技嘉主板。
2、说明自己的配置。
3、描述装机体验和过程。
4、贴图(上限为张)
5、可在跟帖中,为自己写出拉票内容,请尽情的收放节操。

三、
关于投票说明:
大家可以给自己喜欢的配置点击支持,这样投票就成功了,可以为不同的用户都投票哦!~

四、公布胜出人员:
恭喜@KuN_EVA的作品获得最高票数支持,赢得SNIPER H6主板一片。

PCEVA  楼主| 发表于 2014-12-9 11:11 | 显示全部楼层
这是喵的楼!
xiaokejian 发表于 2014-12-10 08:35 | 显示全部楼层
紧跟喵的步伐
zhu890103 发表于 2014-12-10 09:04 | 显示全部楼层
强势顶入。猛烈支持
kmt 发表于 2014-12-10 09:18 | 显示全部楼层
支持,,,,,
lzf19750908 发表于 2014-12-10 11:16 | 显示全部楼层
有块技嘉B85 Pheonix-wifi
wm258156031 发表于 2014-12-10 12:25 | 显示全部楼层

近期刚好组了一台技嘉平台的机器。嘿嘿,献丑了。这台机子是自己花了大概4000大洋组起来的吧。CPU选择4570是因为当时没钱买独显。。嘿嘿,毕竟穷啊。机箱选了个至睿的RTX,事实证明这个选择糟透了。。
RTX散热性能很一般,不如传统机箱。走线倒是确实很方便,温度控制却很一般。散热选择的是大家推崇的玄冰400,安装和拆卸都没有传说中的那么反人类。
硬盘1T希捷,本来买的是建达的,结果发来的是伟仕代理的。用着没问题就无所谓啦。内存2条金士顿,都说金士顿假货多,反正正规店购买都不会有问题的我觉得。
主要说主板吧,主板考虑了很久,本来准备买B85M-DS3H的,后来想想干脆直接买大板得了,都说大板散热好,B85大板第二版本又有点变化,不是很满意,最后选了H87的这一款。用到现在都很满意!技嘉还是靠谱的主板之前用过一款AMD的技嘉,6年还没坏,对技嘉印象比较好,所以还是选了技嘉。显卡his270X是后来加的,his静音做的不错的。显卡用的还挺满意的。
假如你支持我,说明你也是用过技嘉的,并且你的技嘉即将用10年。

.jpg
.jpg
dy4932 发表于 2014-12-10 12:26 | 显示全部楼层
身边没有技嘉的板子了,全华硕,怎么办呢?...
硬件是一门学问 发表于 2014-12-10 13:15 | 显示全部楼层
技嘉B5,准备准备了哈。
思考的蚊子 发表于 2014-12-10 13:56 | 显示全部楼层
绿光还是很YY滴
jyagsy 发表于 2014-12-10 14:31 | 显示全部楼层

这是我2012装的机子,原本预算6500,不过转下机来才发现那个计划不到变化快,预算分分钟就超了。在无奈之下砍了3样东西,cpu从3570k降格到了3470,机箱从小幻影变成了毁灭者Ⅱ,内存从8Gx2双通道缩到了8G。不过我装机的原则是实用,够用,能用。用的配件全是当年的热门,说不定就和你一样哦。下面是配置:
cpu: I5-3470(拉了4倍倍频主频到3.8g)
主板: 技嘉Z77-D3H 1.1版
内存: 金士顿 骇客神条 DDR3 1600 8G
显卡:微星 7870 HAWK
硬盘:希捷 7200转 1TB
电源:振华 冰山金蝶 550w
显示器:戴尔 U2312HM
机箱:酷冷至尊 毁灭者Ⅱ
散热:超频3 蝴蝶+安耐美 白狐+安耐美 静狐先来个主要配件包装图

先来看主要包装图

先来看主要包装图

技嘉的BIOS界面

很好用的BIOS

很好用的BIOS

技嘉的3D BIOS界面

技嘉独家的BIOS

技嘉独家的BIOS

cpu供电和散热

为超频而生的供电和散热

为超频而生的供电和散热

sata接口

完整的sata和usb3.0接口

完整的sata和usb3.0接口

两个内存双通道

内存通道

内存通道

支持amd的交火不支持英伟达的sli

支持交火但是不支持sli

支持交火但是不支持sli

装机完成图

完成图

完成图

xiaoguan 发表于 2014-12-10 15:44 | 显示全部楼层
占楼备用.明天刚好装一个ITX下载机
我们在成长 发表于 2014-12-10 16:13 | 显示全部楼层
家里面有三块,横跨了近15个年头了。展示出来有么有加分啊
qilifan 发表于 2014-12-10 17:37 | 显示全部楼层
身边没有技嘉的板子了
Mendel四九 发表于 2014-12-10 18:02 | 显示全部楼层
好活动··支持咯
Mendel四九 发表于 2014-12-10 18:03 | 显示全部楼层
技嘉775平台的也行吗?
cssniper 发表于 2014-12-10 21:54 | 显示全部楼层
想欣赏下超频橙的作品。
gmx168 发表于 2014-12-10 23:35 | 显示全部楼层
奖品挺漂亮,不过。。。。哪有我的限量版好看
cv006ance 发表于 2014-12-11 13:11 | 显示全部楼层
家里三台机几经周转,也全部用上技嘉的小板,EG31M-S2(1.0)、B75M-D3V(1.1)、B85M-DS3H(2.0)每样一块
zhchmx 发表于 2014-12-11 20:14 | 显示全部楼层
占楼备用,刚好装了个ITX