PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SB850 AMDAHCI VS MSAHCI @ X25-V

大D来了 发表于 2010-12-20 20:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6031|回复数:12

感谢原帖作者:snowbaby317
帖子地址:http://bbs.pceva.com.cn/thread-10158-1-1.html

上两张图,一张是重装系统后用自带MS驱动的

一张是安装了AMD最新的驱动合集的。

感觉提升蛮大的,虽然都是新盘的状态,也能代表一些什么的吧...
版主别说我发令枪一响,运动员还没跑,成绩出来了...我就是上个对比图而已...

那么几个关键技术都有了吧?
鄙视一下MS,驱动评分只有7.5 低于MS驱动7.6 呵呵,应该是驱动造成的

32bit win7 4G@3.25G
FX5200@3.737G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-20 21:02 | 只看该作者
还有反应个问题,现在是X25-V+WD1000EALS
感觉开机的时候慢了很多,当初带3200AAKS的时候win7启动的时候那个彩旗出来一半就没了
现在反而像机械盘启动一样要很慢...欢迎界面还是一闪而过的。

这是什么原因?是不是我把1T蓝盘的第一个分区设为了主分区并且设定为作用状态的原因?这么做的原因是想机械盘也留个系统分区,以后方便折腾...
在PE里看的时候,C盘是1T蓝盘的第一个分区,SSD卷标为D,这是怎么回事?
往SSD里装系统的时候还出现过无法引导的情况,不过我把1T先卸下来,复制好文件重启的时候再把1T装上去这个问题就解决了。
装好系统后,C盘是SSD了
ytotok 发表于 2010-12-20 21:16 | 只看该作者
PE里面看到的顺序一般是按照主板上的接线顺序来的 除了系统盘其他盘的盘符是可以改的 另外机械盘的状态应该没多大关系的吧 启动顺序都是bios决定的 我1SSD+2HDD,启动速度一开始也是彩旗一半就进来了,用了半个多月,现在也是要彩旗完毕后过个1到2秒啦。。。

系统启动时间为8秒。 这是系统日志写的...
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-20 21:29 | 只看该作者
回复 3# ytotok

主要是我重装了系统还是要彩旗飘飘啊...而且飘的时间还蛮久的,看硬盘灯都是过了蛮长时间才开始亮的...
mikeee146 发表于 2010-12-20 21:40 | 只看该作者
你也用AMD驱动了,俺的盘刚入手,不过是SB750,成绩差你一截啊
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-20 21:41 | 只看该作者

回复 5# mikeee146

现在工具显示AMD驱动也支持trim了

本帖子中包含更多资源

x
voodoost 发表于 2010-12-20 23:33 | 只看该作者
把驱动下载也放上来吧 造福后人
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-20 23:39 | 只看该作者

回复 7# voodoost

我是看到论坛里一个朋友发的帖子里去下的,地址一时半会还真找不到
更新在帖子最上方了
mikeee146 发表于 2010-12-20 23:56 | 只看该作者
我就不截图了,杯具成绩,但是HDDERASE找不到硬盘,郁闷中
你装好系统后的4K成绩是多少?我才21?正常不?
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-21 00:13 | 只看该作者
回复 9# mikeee146

4K什么成绩?图里不是有AS SSD截图了么~
mikeee146 发表于 2010-12-21 00:20 | 只看该作者
你后来更新了我没看到哈
我用本月的AMD驱动,完败给WIN7自带的,几项全败,可能SB710和750确实比SB850差吧

不过我新盘X25-V,win7评分是7.7,纯YY哈哈

跑测试写入量好大,准备擦写一次后就好好用系统了,新盘也禁不起折腾的

本帖子中包含更多资源

x
xxy 发表于 2010-12-23 13:56 | 只看该作者
围观......
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-23 14:11 | 只看该作者
惊现XXY~