PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

穿越欧洲宫廷,GTX970畅玩《刺客信条:大革命》

点击数:3255|回复数:8
最近发现了非常碉堡的游戏,,,刺客信条的最新大作 大革命,花了差不多2天才把接近40G的游戏下载了下来。然后试了下效果,真心碉堡了,画质亮瞎眼啊!感觉穿越到欧洲的宫廷当中啊~
好吧,说多了没用,上点实测吧,这个游戏要求太高,所以不敢怠慢,直接上了4790K+ GTX970这样的配置哈。配置如下:

耕升GTX970赵云版,新出来的大游戏基本都是几个个G,对显卡的要求也超级高,所以要玩好这些游戏还是非970或980莫属啊!

980目前价格稍微贵一点,所以970的性价比真心无敌啊~

很有特色的耕升显卡,都用三国武将命名,从外包装到显卡散热器都有三国脸谱的元素。

再来看看游戏的配置要求吧。
最低配置
系统:Windows? 7 SP1, Windows? 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel Core? i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:NVIDIA GeForce? GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡
内存:6GB
硬盘:50 GB

推荐配置
系统:Windows? 7 SP1, Windows? 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel Core? i7-3770 @ 3.4 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:NVIDIA GeForce? GTX 780或AMD Radeon R9 290X及3GB以上显存的其他显卡
内存:8GB
硬盘:50 GB

哈哈,看了游戏的配置要求是不是闪瞎眼啊。。这货对硬件要求也太高了吧。。。不过看看下面的实测吧,我觉得这个要求也不算过分嘛。。。。
开头动画,漂亮的城堡,大气磅礴的场景。。。。。。。

画面设置,1080P,其他都最高

人物建模非常逼真,电影般的感觉。无论是衣物还是皮肤都超级逼真

超级大气,超级还原真实的宫廷建筑,终于可以穿梭其中了。。。

像GTX970这样高端的显卡,跑起来还是没问题的,最高特效很流畅

人物皮肤,毛发也很逼真,游戏的进步也是明显的啊!!!

儿时主角特写,好细腻的皮肤,很有质感的样子。

非常逼真的还原了那个时代,真的是以假乱真啊!

场景、植物、光影还有皮肤、人物都做到了极致。

打斗场景也做得非常好。

主角依然可以像猴子一样,到处攀爬,到处跳,这个也是刺客信条系列的特色吧。。。

看看建筑物外立面的造型吧,这个属于欧罗巴风格吗?反正就是非常漂亮。建筑的立体感,光影的效果,让人叹服。

970运行起来也非常流畅哈,不会担心卡顿。

更多图片,我就不多说了,大家自己看下图片吧

用Fraps记录了每隔几分钟的帧数变化, 用FRAPS的自动记录功能,能很详细的记录60秒的帧数变化。
随机取了三个场景,帧数变化如下,总共三条折现。而整个3个场景均没有掉到24帧以下的场景,所以流畅度是完全没问题的。

三个场景的帧数统计如下,平均帧数差不多都在40帧左右

这个感觉是自己今年玩过的最赞的游戏了吧,把游戏画质又提升了一个高度。
当然要享受这个游戏的效果,需要投入的硬件也是很多的,比较高端的这个平台,平均帧数也就40帧左右,对资源的消耗还是非常吓人的!
111alan 发表于 2014-11-29 17:34 | 只看该作者
配色设计师是羊驼吗?
einstein86 发表于 2014-11-29 18:05 | 只看该作者
MSI TF4散热器即视感,但是丑了许多。
mkmk891 发表于 2014-11-29 18:10 | 只看该作者
画质太好了,然后看了下最低配置,就尿了....
dongyi945 发表于 2014-11-29 18:13 | 只看该作者
狗碧渣优化。bug多得出翔,3号补丁修复300多个bug。
frank9991984 发表于 2014-11-29 19:06 | 只看该作者
游戏确实牛叉,只是育碧做的烂,bug太多,等继续出补丁完善了再完
kmt 发表于 2014-11-29 19:40 | 只看该作者
假天真,软文,还是碴通路
rekashin 发表于 2014-11-30 17:17 | 只看该作者
看那三张显卡的图就觉得怪怪的了,再看看他发的帖,怎么还让他活到现在
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-11-30 19:00 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2014-11-29 18:13
狗碧渣优化。bug多得出翔,3号补丁修复300多个bug。

哈哈