PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA喵眼看看看2014.11.20-2014.11.27

PC_Max 发表于 2014-11-27 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8245|回复数:24

好久没粗线了,果断先放张萌照震楼,以免被抽。。。

多余的话我也不敢说了,直奔主题吧。

一、网站评测:

1、影驰GTX 980 Gamer显卡评测:X驰王这次总算是给力了一把,特别是温度控制,相当不错。

2、一切为了静音 Fractal Design Define R5机箱评测:各方面都很优秀,不知道各位还记得不记得被我们的爆破手爆破的ARC,FD的品质方面做的确实比较下血本的,随意折腾哈哈。不过这款我只想评价四个字:脑洞大开。

3、亲民级M-ATX规格GAMING主板 B85M Night Elf暗夜精灵评测:这张主板的灯光绝对是它的灵魂,主板的命名真的是有岁月了。。。特别是对于我这种war3 暗夜精灵族大神来说。。。(逗B,你确定你是大神?)卧槽,谁在说话,不服来战!!!

二、论坛精华:

1、微星GTX970 Gaming Golden Edition土豪金限量版开箱图赏:在人人都玩土豪金的时代,微星现在才开始土豪,是不是动作慢了点。。。

2、290x trix超频还是挺不错,和970热烈战神x简单对比:虽然性能很虎。。。但是功耗始终让人望而却步。

3、延迟、卡顿、撕裂、同步:卡顿真的是对体验最糟糕的东西了,木有之一。特别是当大家在欣赏某类电影的时候,对吧。我没有说错吧。。。

4、Barefoot主控进入企业级,OCZ Saber 1000简介:企业级的产品,参考标准永远只有两个,一是稳定性,二是性能。稳定性永远是最高优先级。看来OCZ的产品是越来越靠谱了。

5、Z97 SLI Krait Edition主板安装Mac OSX教程分享:这是比较另类的玩法,想体验MAC OSX的用户可以尝试一下。

6、OverClock NO Limit! 超频主板MSI Z97 MPower试玩:这是大雕王为我们带来的测试。有同学要问了,为什么要叫大雕王。。。同学,如果你能每次买U随便抓一颗就是4.5起跳,电压低的不像话,我也叫你大雕王。。。

三、论坛活动:

1、海盗船耳机团购活动:海盗船的耳机还是不错的,趁着团购,赶紧撸一副。

2、微星R9 280 Gaming 3G团购:999你买不了吃亏,999你买不了上当,只要999,八星八箭带回家。

3、技嘉金牌主板活动嘉年华【第一弹】:上次存储知识的抢答,一共有两位用户获得了论坛稀有成就勋章《抢答小王子》,这次活动也将诞生一位抢答小王子,获得勋章的同时还能获得G1.Sniper Z6主板一块。

4、技嘉金牌主板活动嘉年华【第二弹】:跟帖顶楼送祝福,玩心跳,拼人品,RP爆发,把技嘉主板带回家!

5、2014影驰NVIDIA嘉年华:2014影驰NVIDIA嘉年华将于2014年12月4日-5日,在武汉华中科技大学洪山校区光谷体育馆盛大开幕,欢迎各位前来围观。

6、【悬赏令】暗夜精灵VS银环蛇 微星主板装机大战火力全开:装装,装机boy,装出风格,装出水平,装出一个美好未来。只要你敢装,我就敢送钱。

四、商家促销:

1、微星H81I B85I特价套装促销~366元 429元包申通:本活动由酷乐装机店提供。

2、微星/华硕/技嘉/七彩虹GTX970/980:本活动由九区至尊提供。

3、微星Gaming主板及其周边产品特价促销:本活动由九区至尊提供。

4、IT硬件馆 微星主板促销第二季:本活动由IT硬件馆提供。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qilifan + 5 很给力!

PC_Max  楼主| 发表于 2014-11-27 12:42 | 只看该作者
发完贴,赶紧跑路- -
以免被搬砖误伤。
星洛 发表于 2014-11-27 12:48 | 只看该作者
PC_Max 发表于 2014-11-27 12:42
发完贴,赶紧跑路- -
以免被搬砖误伤。

来战魔兽!NE内战!
暴疯狂笑 发表于 2014-11-27 15:03 | 只看该作者
有种放麦!

话说这次微星的280团购真是让人出乎意料呢。调查的时候有近180人投票,结果昨天开团到现在,还有16个名额~本以为50片分分钟就被抢光了,结果竟然是这样~

很奇怪啊,999元在京东只能买到GTX750Ti和270的货色啊~

要不是自己的U3放不下,我早就抢了~

那些投票的朋友们这会都去哪里了?
CheyTac 发表于 2014-11-27 15:12 | 只看该作者
   把喵星人留下
apples 发表于 2014-11-27 15:18 | 只看该作者
喵了个咪的,太萌了
R9 280团购很给力
frank9991984 发表于 2014-11-27 15:35 | 只看该作者
那张图的猫是喵哥家的么,啥品种,这么萌~
CH12138 发表于 2014-11-27 17:05 | 只看该作者
参加了280GAMING团购活动。。。
applelovekula 发表于 2014-11-27 17:25 | 只看该作者
280我没有投票。

估计都准备攒钱970、980了。AMD什么时候才放R9 390X?
起航 发表于 2014-11-27 17:45 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-11-27 15:03
有种放麦!

话说这次微星的280团购真是让人出乎意料呢。调查的时候有近180人投票,结果昨天开团到现在,还 ...

7970、280之类的卡有能放进U3的吗,同用U3
qilifan 发表于 2014-11-27 18:37 | 只看该作者
把喵星人留下
lzf19750908 发表于 2014-11-27 19:29 | 只看该作者
280显卡,U2机箱放不下啊。。。。。。
ym221479 发表于 2014-11-27 19:53 | 只看该作者
起航 发表于 2014-11-27 17:45
7970、280之类的卡有能放进U3的吗,同用U3

放不下,除非除非你有特殊方法~
固特异轮胎 发表于 2014-11-27 20:10 | 只看该作者
把喵星人留下
datura 发表于 2014-11-29 13:47 | 只看该作者
把喵星人留下
rekashin 发表于 2014-11-30 14:14 | 只看该作者
pceva的头像和这只是同一只猫吧

pceva是楼主的马甲。  发表于 2014-11-30 17:02
dongyi945 发表于 2014-12-2 11:22 | 只看该作者
其实280我也想买的,不过目前手头有点紧,而且280功耗温度感人。
yzy193993 发表于 2014-12-3 14:13 | 只看该作者
这配图绝对符合标题啊!
cssniper 发表于 2014-12-9 20:34 | 只看该作者
好萌的喵~
hualiping851005 发表于 2014-12-11 11:56 | 只看该作者
围观 支持。。。。