PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

《晒票根,赚影票》——影驰5200mAh电源开箱

zhu890103 发表于 2014-11-23 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2462|回复数:4
参加论坛的影驰晒票根活动,获奖啦,今天快递小哥下午送来了奖品——影驰5200MAH电源,奖品嘛走的是韵达快递。速度还算不错。
先来2张。
IMG_8966.jpg     IMG_8967.jpg
然后拆开包装看到了一个圆柱型的东西。
IMG_8968.jpg     IMG_8969.jpg
拆开惊现庐山真面目。对的你没看错,他的确是5200mAh。打开的一瞬间让我想到了麦当劳的XX派。。颜色竟然也是如此的相同,屎黄色。NO 土黄色。磨砂质感。档次品位+1!

IMG_8971.jpg     IMG_8973.jpg
他就是5200MAH!!!
IMG_8974.jpg       IMG_8975.jpg
产品说明,型号参数,一应俱全,影驰电源的包装不跟显卡一样,看着就是高大上啊!

破土之后看见了USB母口,就是插这里给手机充电。多角度,双体位。请仔细观察。
IMG_8977.jpg     IMG_8978.jpg
小小内脏装下了这么多东西,配件一览!

在此为了对角特地召唤出了我的鸭子哥。相当霸气的说。
IMG_8986.jpg     IMG_8987.jpg
IMG_8988.jpg     IMG_8990.jpg
数据线十分的短小。跟小智一样吗。(葫芦岛吴奇隆-LOL知名解说)

IMG_8991.jpg     IMG_8992.jpg
开启电源开关,就打开了充电模式。有3个绿色电量指示灯。方便观察充电宝剩余电量!
IMG_8994.jpg     IMG_8995.jpg
详尽的说明书显得多此一举,不过不得不说必须得有,这可是提升档次的东西。
IMG_8997.jpg     IMG_8998.jpg

作为一个新人 很高兴能到来到PCEVA论坛。在此感谢各大斑竹,把论坛管理的很赶紧,这是我喜欢这里的一个重要原因。
PCEVA大大也很友好。每个版主对于新人也都是有问必答。

希望论坛蒸蒸日上。最近又有团购活动。心动不已,如果真的开团,我就如一枚280。。
贴上自己的配置。

zhu890103  楼主| 发表于 2014-11-23 17:38 | 显示全部楼层
自己顶下,新人求照顾。。。坛友们多给点经验。升升级~!
xxckzzx 发表于 2014-12-6 10:53 | 显示全部楼层
那个,显卡,白瞎了NB的Cpu
zhu890103  楼主| 发表于 2014-12-6 11:15 | 显示全部楼层
xxckzzx 发表于 2014-12-6 10:53
那个,显卡,白瞎了NB的Cpu

刚入了团购的280哈哈。。还没到呢
xxckzzx 发表于 2014-12-6 12:36 | 显示全部楼层
zhu890103 发表于 2014-12-6 11:15
刚入了团购的280哈哈。。还没到呢

原来是备胎。