PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

近期想入手SSD,但不知道選哪個

demon10 发表于 2014-11-20 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3731|回复数:8

INTEL 520 120G 黑東簡包賣459  信心產品,但讀寫速度好像不怎樣,4K不錯
松下 RP-SSB120GAK 亞馬遜和炸彈賣399,東芝收購OZC後產品,各樣參數都不錯(想入手)
M6S 128G 亞馬遜賣468,聽說是TLC

本人電腦很垃圾
請求各位大大指點

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
111alan 发表于 2014-11-20 21:03 | 显示全部楼层
性价比、一致性选1
跑分选2
3不是TLC
demon10  楼主| 发表于 2014-11-20 22:36 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2014-11-20 21:03
性价比、一致性选1
跑分选2
3不是TLC

想問一下, 松下的除了跑分外性價比不好嗎?
心之左边 发表于 2014-11-20 22:45 | 显示全部楼层
我的建议是两个选择  520  或者闪迪X110  这两款更适合你  如果不介意掉速问题  也可以考虑840evo  
demon10  楼主| 发表于 2014-11-21 01:25 | 显示全部楼层
心之左边 发表于 2014-11-20 22:45
我的建议是两个选择  520  或者闪迪X110  这两款更适合你  如果不介意掉速问题  也可以考虑840evo   ...

大脚主控实际就是MAVREL的2次开发,所以大脚主控也没有异常东芝颗粒,也没有说的,PCB 也不错, 選擇INTEL是因為它的5年全球保修嗎?
111alan 发表于 2014-11-21 01:54 | 显示全部楼层
demon10 发表于 2014-11-20 22:36
想問一下, 松下的除了跑分外性價比不好嗎?

家用环境和520比性价比的话现在没几个ssd是可选的
心之左边 发表于 2014-11-21 10:53 | 显示全部楼层
demon10 发表于 2014-11-21 01:25
大脚主控实际就是MAVREL的2次开发,所以大脚主控也没有异常东芝颗粒,也没有说的,PCB 也不错, 選擇INTE ...

其实不管几年保   固态没那么轻易就坏了的  如果不是玩儿跑分  只要是sata3接口  实际使用并没太大差别   选择这两款  就是因为稳定  而且性价比非常好   
billdoor 发表于 2014-11-21 11:42 | 显示全部楼层
520和闪迪X110怎么选呢?老机跑XP用
xajhxh 发表于 2014-11-24 15:45 | 显示全部楼层
妥妥的intel