PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有使用极限玩家6的朋友 (谢谢已解决 谢谢大家)

wu10 发表于 2014-11-20 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3001|回复数:6

你好 我装完64位win7旗舰版装完光盘驱动后 后置USB3接口除了靠音频接口的那两个以外 插键盘鼠标和U盘都没反应?还有我开机会在BIOS画面停留6-8秒才进系统桌面 是在UEFI中开了什么吗?打完除了他国语言的全部补丁 进系统后提示有未识别的USB
在重装WIN7及WIN8 64位旗舰版后 都是提示有未识别的USB设备 光盘安装驱动及通过下载安装A-Tuning,将live update做完也未能解决 最后通过短接清空BIOS后 一切正常
liwenchao 发表于 2014-11-20 22:00 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
是不是驱动没有装?能用的两个是asm1042a提供的。另外四个是asm1074的四口usb3.0 hub。
liwenchao 发表于 2014-11-20 22:02 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
这个主板三针的风扇可以调速吗?
JNCIE 发表于 2014-11-20 23:37 | 显示全部楼层
我是8.1的,没问题没精力帮你测win7啊,只能给你一个方向试试看
下载安装A-Tuning,将live update做完。
再不行装win8.1 看看是不是硬件问题
wu10  楼主| 发表于 2014-11-21 15:08 | 显示全部楼层
JNCIE 发表于 2014-11-20 23:37
我是8.1的,没问题没精力帮你测win7啊,只能给你一个方向试试看
下载安装A-Tuning,将live update做完。
再 ...

谢谢  我回家 试看看 不行就装下8.1看看是硬件坏还是驱动问题(主要是家里人也用 怕win8.1太折腾不会用 才装win7)
仙賢戀軒 发表于 2014-11-21 19:55 | 显示全部楼层
1.装驱动
2.自检
reaf 发表于 2015-1-20 16:14 | 显示全部楼层
这类问题的解决办法是
1. 换win8.1
2. win7下uefi时先关闭usb3.0兼容,然后重新打开,就应该识别了