PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求版主指导下配置

s000 发表于 2014-11-20 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2227|回复数:10
帮同事配个机子,主要用于上网,看视频,偶尔玩下单机小游戏,配置如下:
cpu:          i5-4590散                  1127
cpu散热:  采融Basic 48              99
内存:       十铨Team 1600 4G     219
主板:       华擎B85M Pro4           339
SSD:        Intel 520 240G          699
机箱:        乔思伯 U3                 359
电源:        冰山金蝶500W          329
键鼠:        罗技MK120                74
总计:                                       3181
显示器:     ?
音箱:        ?

1. 以后可能会增加独显,选了性能稍好些的U,有必要否;
2. 单条内存对以上简单应用是否够用,或者还是推荐双通道;
3. 乔思伯U3和C3除了电源位置不一样,在背板走线上有区别么?
4. 求大神推荐个显示器和音箱,好久没关注过这两样了,总价4300以内;
5. 如果总价控制3500以内需怎样配?

求大神指导,谢谢
暴疯狂笑 发表于 2014-11-20 13:16 | 显示全部楼层
(1)“偶尔玩下单机小游戏”能否明确下?什么游戏?如果真是玩游戏,建议还是i3-4150 + 独显的组合。

(2)配合SSD,4G内存也是可以的。

(3)U3没有提供背板走线的设计,但是主板和底板之间的空隙空间足够走各种线缆,我就是这么走的。C3不推荐。

(4)主板价格不对吧。京东今天的价格是399元。个人推荐你看看微星的B85M-G43,429元,全尺寸MATX。

http://item.jd.com/890934.html

s000  楼主| 发表于 2014-11-20 14:53 | 显示全部楼层
1.类似植物大战僵尸这种级别吧;
2.推荐个千元左右的显示器和1、2百的音箱吧,谢谢
easesong 发表于 2014-11-20 15:00 | 显示全部楼层
显示器建议DELL 售后好 音响还是推荐漫步者吧
s000  楼主| 发表于 2014-11-20 15:05 | 显示全部楼层
easesong 发表于 2014-11-20 15:00
显示器建议DELL 售后好 音响还是推荐漫步者吧

能给个具体型号么,谢谢
easesong 发表于 2014-11-20 15:08 | 显示全部楼层

JD 自己挑  最后淘宝对比下价格自用 DELL S2340M  漫步者R201T106
推荐DEEL P2414H 漫步者 自选
暴疯狂笑 发表于 2014-11-20 15:10 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
s000 发表于 2014-11-20 14:53
1.类似植物大战僵尸这种级别吧;
2.推荐个千元左右的显示器和1、2百的音箱吧,谢谢 ...

那还是i5-4590吧

千元附近京东上找23-24英寸,1080P标准分辨率,不闪屏的。显示器最好征求你同事对外观的喜好。
rqf2014 发表于 2014-11-20 17:35 | 显示全部楼层
用i5的话,内存还是8g好吧
mkmk891 发表于 2014-11-20 17:51 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我觉得如果要独立显卡游戏,一开始就不要用办公键盘鼠标。 内存4g挺好,不够再加嘛
刘老六 发表于 2014-11-20 17:57 | 显示全部楼层
感觉还是8G,显示器个人感觉DELL,音箱整个漫步者?
s000  楼主| 发表于 2014-11-21 23:33 | 显示全部楼层
感谢各位大大