PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 【浦科特SSD团购】浦科特M6S 256G迟到的开箱

点击数:4664|回复数:3
首先抱歉了,因为双十一买的微星的403XCN昨天才到,所以才拖到今天开箱,不知道还来得及不?
这次团购说起来很幸运,某天半夜晚上转进来参团时已经满名额了,幸亏顺位拿到了这块256G的M6S,这里谢过辛苦的斑斑和放弃购买的朋友了!
这两年一直关注SSD,老爷台式机本想弄个试试,可那机子配置低下感觉划不来,就一直没弄。今年双十一准备整个笔记本,刚好赶上坛子里团购,终于可以得偿所愿了!闲话少说,上图先:

正面来一张,第一次接触SSD,包装挺小、挺轻的!

是不是要求要这张图?

有没有感觉很薄!

背面!

SSD和原微星笔记本硬盘合影,比机械盘薄!

这是我新买的笔记本的配置,因为没买硬盘托架,所以SSD单独上机替代了机械硬盘!

鲁大娘的跑分比别人的机械盘高了不少!

不懂,看数字不错!

为毛比上个图的高?

SSD的评分最高

第一次团购,第一次在这里发这样的帖子,还得好好熟悉,基本就这些了,别的数据我也拿不出来,看大家多这样弄,我也照着弄了!最后说下自己的感受,开机、装软件、打开网页和常用软件的速度确实和同事的老笔记本不可同日而语,还有就是没老鼠的吱吱叫声了,感觉值了!
jsvc3634  楼主| 发表于 2014-11-18 12:42 | 只看该作者

晕啊,刚看了前面的活动帖子,难道我没机会返现了吗?好伤心!@PCEVA
本来京东购物我这里一天就到货了,可恶的双十一,弄的我16号晚上才到的笔记本电脑,人在外边,又没电脑评测,能补救吗?
PCEVA 发表于 2014-11-18 13:20 | 只看该作者
jsvc3634 发表于 2014-11-18 12:42
晕啊,刚看了前面的活动帖子,难道我没机会返现了吗?好伤心!@PCEVA
本来京东购物我这里一天就到货了,可 ...

不能了哦,亲。
你要提前和我打招呼说不定还有机会。

jsvc3634  楼主| 发表于 2014-11-18 20:51 | 只看该作者