PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 我刚买的M6S E5那个项目红了是什么回事?我手贱刷了1.05....

zerodeng1988 发表于 2014-11-17 11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4285|回复数:8
我打开plextortool看了下,E5忽然变成 192 100 而且是红色,这是出了什么问题吗....

还有,由于年少无知,看到plextortool推送了个1.05固件,然后,我就点了更新...然后忽然卡屏了
然后发生以下现象:
一开始没有发现硬盘,然后我打开机箱,插紧点,然后又发现了找到硬盘了......由于一开始,卡屏的时候我TM在更新WINDOW漏洞...结果我进到WINDOW就马上重启.....周而复始。然后又就重装系统.....重新装了plextortool 后认真看了下.....E5 红了!!!

今早上班特意搜索了下M6S 1.05...结果吓尿小弟了,居然有那么大的问题,我却全然不知道就更新了固件.....看来以后每天只能烧香拜佛祈祷SSD没事了......
今晚回去打打游戏看看有没有异常.....

zerodeng1988  楼主| 发表于 2014-11-17 14:49 | 只看该作者
有人吗....
James007ss 发表于 2014-11-17 14:54 | 只看该作者
先备份好重要数据,6S最新固件存在问题,浦科特方面现正调查中。如果SSD使用持续不正常,建议申请售后。
zerodeng1988  楼主| 发表于 2014-11-17 15:17 | 只看该作者
James007ss 发表于 2014-11-17 14:54
先备份好重要数据,6S最新固件存在问题,浦科特方面现正调查中。如果SSD使用持续不正常,建议申请售后。 ...

E5 NAND GB WRITTEN 这个项目是什么意思,为什么会红色?

James007ss 发表于 2014-11-17 15:20 | 只看该作者
你现在没必要纠结这个,重点是你的盘使用上是否有出现问题。
zerodeng1988  楼主| 发表于 2014-11-17 15:23 | 只看该作者
James007ss 发表于 2014-11-17 15:20

.....我昨晚重装完后,玩了2个小时,目前还没有问题.....
zerodeng1988  楼主| 发表于 2014-11-17 16:45 | 只看该作者
James007ss 发表于 2014-11-17 15:20

我这种情况需不需要现在立刻就申请保修啊?

ray13760026382 发表于 2014-11-17 16:58 | 只看该作者
我的256G手贱在win下升了1.05,可能是人品比较好,目前一切正常,但用得提心吊胆的
zerodeng1988  楼主| 发表于 2014-11-17 16:59 | 只看该作者
ray13760026382 发表于 2014-11-17 16:58
我的256G手贱在win下升了1.05,可能是人品比较好,目前一切正常,但用得提心吊胆的 ...

我也是啊,准备要不要先拆下来供着,等出新固件了刷好了在用.....