PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求能长时间稳定工作的无线路由器 千兆 1000以内

红色狂想 发表于 2015-10-9 21:40 | 显示全部楼层
打酱油114 发表于 2015-10-9 21:14
EA4500 我就呵呵呵了 我用了2年 最后扔给朋友了 那货只有一个功能 稳定  那么强悍的配置只能原厂固件
...

原厂固件怎么了,我就是不爱折腾,我就是不死鸟,我天天下载,稳定才是王道。
打酱油114 发表于 2015-10-10 13:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-10-9 21:40
原厂固件怎么了,我就是不爱折腾,我就是不死鸟,我天天下载,稳定才是王道。
...

原厂固件是个渣渣  除了稳定 什么功能也没有 上午LINTEL回复我了 说10月底M1有货 安心等M1吧
打酱油114 发表于 2015-10-10 13:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-10-9 21:40
...

原厂固件是个渣渣  除了稳定 什么功能也没有 上午LINTEL回复我了 说10月底M1有货
红色狂想 发表于 2015-10-10 20:04 | 显示全部楼层
打酱油114 发表于 2015-10-10 13:01
原厂固件是个渣渣  除了稳定 什么功能也没有 上午LINTEL回复我了 说10月底M1有货 安心等M1吧
...

你都想要什么功能啊,QoS,NAS,VPN,多拨?
打酱油114 发表于 2015-10-11 14:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-10-10 20:04
你都想要什么功能啊,QoS,NAS,VPN,多拨?

千兆 USB3.0  5G  QOS NAS 迅雷 貌似就这些了
红色狂想 发表于 2015-10-11 19:50 | 显示全部楼层
打酱油114 发表于 2015-10-11 14:01
千兆 USB3.0  5G  QOS NAS 迅雷 貌似就这些了

迅雷是哪国的产物,不属于地球的,美帝会鸟他?让路由器的cpu分一半资源去处理数据存储任务,恐怕会严重影像系统的稳定性吧,难道要双主控?一分价钱一分货啊