PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 浦科特M6S 1.05版固件有掉盘BUG,请大家不要升级!

雇兵 发表于 2014-11-12 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:15775|回复数:23

昨天升级1.05版固件,今天就出现吊盘了,重装系统后还是会出现这个问题。用另外一块全新M6S 256G测试1.05固件,在电脑待机下SSD自动回收垃圾后只要重启系统绝对掉盘,大家先不要升级,等待新版修正固件吧!
kl12345 发表于 2014-11-12 12:57 | 显示全部楼层
收到~不折腾,刚装上系统没什么重大隐患还是1.03先用着
tangjquan 发表于 2014-11-12 13:06 | 显示全部楼层

额,我前几天就提醒大家了可是还是挺多人升级,,不过我的在丢了三次后暂时没出现问题了,现在用着

我的现在又出问题了,看来得找售后了
雇兵  楼主| 发表于 2014-11-12 13:07 | 显示全部楼层

1.03我也用了很久,昨天手贱,掉盘的两个256G先放着,等新固件在更新修复吧~
建议以后升级固件最好备份资料,我是今天早上看到有人说吊盘买上从SSD备份重要资料的,看来SSD稳定性很差啊~
tangjquan 发表于 2014-11-12 21:30 | 显示全部楼层
雇兵 发表于 2014-11-12 13:07
1.03我也用了很久,昨天手贱,掉盘的两个256G先放着,等新固件在更新修复吧~
建议以后升级固件最好备份资料 ...

唉,我是等不了那么久了,我现在只有一个64 M3,希望早点出修复的固件,起码先修复这个BUG先
8112803 发表于 2014-11-12 21:53 | 显示全部楼层
我刚买研究两个小时  看到你的帖子 然后决定直接1.03装win8.1
yappica 发表于 2014-11-14 10:53 | 显示全部楼层
已经中枪。windows下更新,重启之后便成raw,分区表丢失。不过数据还再。
重装之后速度奇慢,打字都不流畅,而且丢过一次盘。
雇兵  楼主| 发表于 2014-11-14 13:43 | 显示全部楼层
而且还会出现坏道,全盘清零到一半会停止~
Suser 发表于 2014-11-14 14:36 | 显示全部楼层
不靠谱的6系
tangjquan 发表于 2014-11-14 15:00 | 显示全部楼层
yappica 发表于 2014-11-14 10:53
已经中枪。windows下更新,重启之后便成raw,分区表丢失。不过数据还再。
重装之后速度奇慢,打字都不流畅 ...

我的也是WIN打补丁后丢数据
雇兵  楼主| 发表于 2014-11-14 16:48 | 显示全部楼层
DOS版也会的~
yappica 发表于 2014-11-14 23:20 | 显示全部楼层
tangjquan 发表于 2014-11-14 15:00
我的也是WIN打补丁后丢数据

刚刚复制文件系统冻结,之后硬盘再也无法读取。准备RMA。
正在找其他牌子。
tangjquan 发表于 2014-11-15 09:46 | 显示全部楼层
yappica 发表于 2014-11-14 23:20
刚刚复制文件系统冻结,之后硬盘再也无法读取。准备RMA。
正在找其他牌子。 ...

我的昨天已经寄回上海了,不知道什么时候能收到回来
atlantch 发表于 2014-11-16 12:24 | 显示全部楼层
yappica 发表于 2014-11-14 10:53
重装之后速度奇慢,打字都不流畅 ...

你数据怎么恢复出来的?
yappica 发表于 2014-11-17 02:07 | 显示全部楼层
atlantch 发表于 2014-11-16 12:24
你数据怎么恢复出来的?

我的事分区表丢了,数据一直都在。恢复分区表就好了
refraig 发表于 2015-4-20 19:54 | 显示全部楼层
我现在没办法发帖子,急死了。。。我的M6P卡死后重启就找不到盘了,用USB接出来显示未初始化,请问怎么解决。。。。求助。。数据很重要,非常着急。。。。
Rafflesia 发表于 2015-4-20 19:57 | 显示全部楼层
refraig 发表于 2015-4-20 19:54
我现在没办法发帖子,急死了。。。我的M6P卡死后重启就找不到盘了,用USB接出来显示未初始化,请问怎么解决 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
数据重要为什么不早备份?用DG什么的看看是不是分区表挂了?
refraig 发表于 2015-4-20 20:01 | 显示全部楼层
Rafflesia 发表于 2015-4-20 19:57
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
数据重要为什么不早备份?用DG什么的看看是不是分区表 ...

你好,万分感谢。。。请问怎么用DG看?  唉。。
Rafflesia 发表于 2015-4-20 20:08 | 显示全部楼层
refraig 发表于 2015-4-20 20:01
你好,万分感谢。。。请问怎么用DG看?  唉。。

http://www.diskgenius.cn/
官网自己找教程啊。给你连接你不看,永远都要当新手。

评分

refraig + 2 非常感谢。。。

refraig 发表于 2015-4-20 20:14 | 显示全部楼层
Rafflesia 发表于 2015-4-20 20:08
http://www.diskgenius.cn/
官网自己找教程啊。给你连接你不看,永远都要当新手。 ...

非常感谢,只是我用了DG看不出问题,谢谢你提供的两个链接,特别是第一个链接。其实我注册论坛也有好多年了。。。只是真的遇到这个事直接慌了。。。诶 11111111111.jpg