PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【PC老A】20周年真心人版 G3258 小超频

点击数:3502|回复数:4

奔腾G3258刚出世时就非常想买一颗来玩玩,只可惜陪老婆大过任何事情。老婆在老家休产假,我一个人返回单位上班,整理完手头事情之后,就上淘宝【PC老A】买了颗奔腾G3258,本想在【PC老A】连主板一起买的,只可惜老A家的技嘉凤凰版ITX主板只有老版本,不是带INTEL 7260 千兆AC网卡 的2.0版本的。所以从别家买了,价格也还不错。

超频小结:原来的主板第二版的bios不支持超频,后来上技嘉官方网站下载了第三版的bios,就可以超频了,只不过,可能因为是B85版本的原因吧,最高可调电压控制在1.2, 所以,直接拉到1.2,倍频直接上44,没成功,下降到43,拷机20分钟左右,没有出现问题,也经历了较长时间的使用都没有出现问题,估计比较稳定了,超频至4.3g之后,CPU满载,主机功率由60W上升到82W,大致升了20W左右,性能还是不错,跑分软件就没去跑了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳PC老A 发表于 2014-11-9 16:20 | 只看该作者
不错,还可以往上一点的,不过这样也够用了
思考的蚊子  楼主| 发表于 2014-11-9 16:46 | 只看该作者
深圳PC老A 发表于 2014-11-9 16:20
不错,还可以往上一点的,不过这样也够用了

电压限制了,bios最高电压才1.2,换Z97去超才能有较大的空间,过几天还得去你那再买一个U
eric885 发表于 2015-1-22 16:32 | 只看该作者
给力,谢谢指导
思考的蚊子  楼主| 发表于 2015-1-22 17:43 | 只看该作者
eric885 发表于 2015-1-22 16:32
给力,谢谢指导

http://bbs.pceva.com.cn/thread-111674-1-1.html   帮忙投个票 第三个是我,谢谢哈