PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 128m6s 升级固件1.05失败

sizhou 发表于 2014-11-9 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8789|回复数:21
不知道为什么,数据都丢了,还好SSD盘里没放重要数据,就系统和游戏。

frontwing 发表于 2014-11-9 13:43 | 显示全部楼层
2014/11/04 1.05
This firmware revision improves:
1. Error recover mechanism.
2. Response time while writing under some
occasion.
第二个M6S升1.05丢数据的了,官方没提升级会清除数据,看来是有bug。
tangjquan 发表于 2014-11-9 17:12 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2014-11-9 13:43
2014/11/04 1.05
This firmware revision improves:
1. Error recover mechanism.

我的升级后倒没丢,而是后面用了一会关机后再开机才发现丢的,在丢了几次后,现在暂时正常了,先用着先,要是再丢就售后了
hyl 发表于 2014-11-10 21:02 | 显示全部楼层
软件水平很差,1.03开机重置smart。
cnxp 发表于 2014-11-11 15:36 | 显示全部楼层
看样子不靠谱啊
我下载好  运行直接显示未检测到设备  
hyl 发表于 2014-11-11 18:30 | 显示全部楼层
刚才没忍住,用浦科特工具自动下载升级了。暂时没发现问题。
雇兵 发表于 2014-11-12 08:46 | 显示全部楼层

昨晚升级,今天重新启动电脑,丢了,我日啊~
Suser 发表于 2014-11-12 09:17 | 显示全部楼层
浦科特6系问题频频!?

我想买这个牌子都是冲着它稳定放心来的吧
zhp0083 发表于 2014-11-12 12:04 | 显示全部楼层
丢失的是用的dos版? 我用windows版更新的, 难道有区别? 还有就是我的没分过区, 只放了游戏,非系统盘, 希望对大家有帮助
sizhou  楼主| 发表于 2014-11-12 12:17 | 显示全部楼层
升级1.05就只有window版吧  还有DOS里面的?

当时升级成功  重启下 没问题,后面再来重启就不行了,
分了2个区  系统+游戏
tangjquan 发表于 2014-11-13 00:53 | 显示全部楼层
sizhou 发表于 2014-11-12 12:17
升级1.05就只有window版吧  还有DOS里面的?

当时升级成功  重启下 没问题,后面再来重启就不行了,

我的也是分了两个区,两个都装系统,一样丢
zhp0083 发表于 2014-11-13 11:17 | 显示全部楼层
希望尽快出修正固件, 看大家的情况担心不定哪次重启会出问题
honglangx 发表于 2014-11-13 11:41 | 显示全部楼层
使用没问题还是不升级了,之前的M5Pro至今还是1.02。。。
雇兵 发表于 2014-11-13 14:01 | 显示全部楼层
zhp0083 发表于 2014-11-12 12:04
丢失的是用的dos版? 我用windows版更新的, 难道有区别? 还有就是我的没分过区, 只放了游戏,非系统盘, 希望 ...

我也是用WINDOWS版升级,照样有问题~
雇兵 发表于 2014-11-13 14:43 | 显示全部楼层
官方网站下架1.05固件了~
tangjquan 发表于 2014-11-14 10:21 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
雇兵 发表于 2014-11-13 14:43
官方网站下架1.05固件了~

我准备寄回去了,已经在跟客服说了
ray13760026382 发表于 2014-11-14 12:42 | 显示全部楼层
DOS升级不成功,后来windows升级成功,用了几天暂时没问题
reimondo 发表于 2014-11-15 14:55 | 显示全部楼层
zhp0083 发表于 2014-11-12 12:04
丢失的是用的dos版? 我用windows版更新的, 难道有区别? 还有就是我的没分过区, 只放了游戏,非系统盘, 希望 ...

你的是啥配置?我的也没事,分享一下
雇兵 发表于 2014-11-15 15:18 | 显示全部楼层
请让系统待机一个小时,保证出事~
zhp0083 发表于 2014-11-15 15:27 | 显示全部楼层
reimondo 发表于 2014-11-15 14:55
你的是啥配置?我的也没事,分享一下

1.05bug肯定是有的,毕竟已经这么多人有问题了 ,我是256的,非系统盘没分区,这个盘我只放游戏,系统是放在840pro ,感觉跟这个有某种联系