PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

效果不输XBOX GTX970 ITX钢炮 客厅试机

点击数:3130|回复数:4
装好的客厅ITX小钢炮,一直没机会用,这个周末,家里人各自都有安排,就我落单了,正好在家用客厅的大液晶试试ITX钢炮,平时晚上我基本没机会抢到客厅的电视今天是个不错机会。
我的ITX主机

平台配置
CPU:I5 2500K
主板:华擎B75
内存:ADATA DDR3 2000 2GX2
显卡:影驰黑将GTX970
硬盘:浦科特 M6S 128G SSD +(数据盘)东芝3T
机箱:TT CORE V1

黑色的小箱子放在电视边上还是挺搭的。

HDMI连接电视机,开机调整一下画面就迫不及待的进入游戏了。孤岛危机3 前面的开头就被震撼了,比显示器上看给力多了

游戏画面够大,看着太舒服了。

地铁2033:最后的曙光 DEMO 这游戏过于压抑本人不是很喜欢,跑了个BENCHMARK 算是测试下下  大屏下画面效果确实不错

BENCHMARK成绩 平均帧数 41

罗马之子,画面很细腻,用55寸的大液晶玩有点像看电影的感觉 这个游戏超喜欢。

丧尸围城,上次有一哥们半夜用投影玩这游戏效果暴好,屏幕大玩起来感觉确实不一样。

客厅玩游戏,玩的就是效果,就适合玩这样大场景的游戏,游戏跑起来也相当流畅,几个游戏都是最高画质了,孤岛危机的抗锯齿是 4XTXAA 罗马之子没有开 SSAA  用FPS记录的帧数和平均帧数数据如下:

罗马之子,平均帧数 42

丧尸围城,平均帧数 48

孤岛危机,平均帧数 46

目前就差一个手柄和一个高度适合的桌子就完美了。

开车去路亚 发表于 2014-11-9 08:32 | 只看该作者
我昨天到的机箱和楼主一样,打算双十一组起,想问一下楼主2*2的内存够用吗?如果够我也不再坚持4*2了
开车去路亚 发表于 2014-11-9 08:32 | 只看该作者
我昨天到的机箱和楼主一样,打算双十一组起,想问一下楼主2*2的内存够用吗?如果够我也不再坚持4*2了
李永菜桑苏 发表于 2014-11-9 18:57 | 只看该作者
拍的不错
安安 发表于 2014-11-9 19:09 | 只看该作者
970玩显卡危机3有多少帧吖?