PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3939酱海侃加拿大硬件零售商 第二弹

点击数:8440|回复数:23
       话说上次给挖了一个大坑,就一直没填。。今天正好经过漫长的腹泻加发热中恢复过来,变成了嗓子发炎鼻塞。不过总比发低烧烧到说英语语序不清强。原本在国内吃地沟油,喝塑化剂的棒小伙的身体,如今身体变成这样,证明了我身在曹营,心在汉啊。这样怎么能扛起社会主义的伟大旗帜呢,哎。。。看来只能等何时温哥华升起五星红旗的时候,去给解放军叔叔带路了。闲话少说,上回大体给大家讲了ncix,这次讲讲NCXI的新品推广。
       说到NCIX就得说到NCIX旗下养的开箱媒体,经常在B站上看科技视频的人都会对这个面孔十分熟悉。
       这个人呢就是被无数人以讹传讹的“土豪”其实人家只是NCIX旗下的retail部门的宣传人员而已,这个人呢,在国外也算上2线的玩家了吧,在国外的玩家群里也是很有威望的。NCIX的开箱部门主要职责和我们亲爱的隔壁是一样的,负责就是开箱,照相,放毒,然后7天无理由退货。当然作为有良知的玩家,而且作为有良知的企业怎么可能会混在新品里面卖呢?于是就出现了open box。
但是这种open box绝大多数时候都是坑爹的,例如下面这种情况。
难道开过箱的卡还有什么光环么?还是老外比中国人更加明白“男人无非喜欢两种女人,一种是什么姿势都会的,一种是什么姿势都不会的”。其实往常这种openbox都是通过NCIX的VIP会员内部来消化的。一般VIP会员会拿到普通人吓到眼睛掉出来的那种折扣,openbox在vip会员内部更加是一种红利。但是放在表面上的openbox一般属于一种守株待兔的性质,如果价格没打折的情况下,哪个贪图小便宜的人用了稍微低了一点的价格买到手,也算是能将损失降到最低吧。
说到售后服务,这不得不说NCIX的增值售后服务,在加拿大这种国家,你要是坏个东西,往往需要送到爸爸国去修理。其中就要面临十分蛋疼的邮费问题。例如:我同学坏了一台NEC的显示器,用加拿大邮政邮到美国维修的费用足以可换算成金圆券绕地球2圈。所以说有的时候免费的质保还不如不要。。。
NCIX的增值售后服务是你拿产品,人家直接换给你一块全新的,没有全新的啊,那就给你换个等价的全新的。NCIX的增值售后和Apple care的售后是差不多的,虽然比不上微软加拿大的随便砸随便换服务。亲,只要你花了190多刀,即使你砸了也可以换哦,哪天看着不爽,砸!!只要能看清楚条形码就行。听起来是不是特别爽,还等什么赶快拿起键盘,把显示器屏幕砸的粉碎吧。
其中NCIX的网购系统可以选择实体店里取货和你可以罗列上的市面上常见的所有的快递方式,当然其中也包括30多刀一次的当天到货选择,但是到货方式无法保证,没准哪天你家天花板就会被109跑打出来的SSD轰掉一个大洞,所以是请勿在网上购买大型家电,连累到邻居多不好。
当然NCIX旗下也有自己的杂志,在杂志中会有每千颗CPU的售价表还有零售表,偶尔还会有顶尖专业卡的评测文章。最有趣的还是里面的MOD教程,NCIX他家还买MOD后的产品哦。

最近身体不是特别舒服,第二弹就发到这里吧,下回就讲讲一些真正的零售“散户”吧。话说好羡慕燕子姐的儿子14岁能1米72,到现在楼主的身高还没有到1米7.。论坛里绝大多数人都比我高的,上次和Remax出去简直。。。。

评分

xxckzzx + 5 神马都是浮云
gmx168 + 50 很给力!
guangyunjian + 5 我不想长高,再多几CM每天都会哭的.
nighttob + 20 神马都是浮云

moonfacesdo 发表于 2014-11-3 13:34 | 显示全部楼层
帮版主挽尊
nighttob 发表于 2014-11-3 13:36 | 显示全部楼层
我十分想知道最后那么长的空白是留给啥使的

系统问题。  发表于 2014-11-3 13:43
guangyunjian 发表于 2014-11-3 13:40 | 显示全部楼层
确定不是慢性毒的影响?

不知道啊,谁还能给我下毒?  发表于 2014-11-3 13:43
guangyunjian 发表于 2014-11-3 15:26 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2014-11-3 13:40
确定不是慢性毒的影响?

地沟油和塑化剂给你下毒
gmx168 发表于 2014-11-3 16:12 | 显示全部楼层
这篇的文笔明显好多了,是不是找人代笔啦?

我一般发烧的时候整个人会混乱不堪的。  发表于 2014-11-3 23:49
qilifan 发表于 2014-11-3 18:32 | 显示全部楼层
围观~~~~
dongyi945 发表于 2014-11-3 18:45 | 显示全部楼层
上次的叉粪叉显卡的文章写的很文艺啊
ryoma1836 发表于 2014-11-3 19:30 | 显示全部楼层
西蒙几岁了。。还没1米7。。。

不要听轮胎胡扯,人家才小学生。  发表于 2014-11-3 23:50
红色狂想 发表于 2014-11-3 20:46 | 显示全部楼层
旅行用mini套套储藏盒
固特异轮胎 发表于 2014-11-3 20:48 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2014-11-3 19:30
西蒙几岁了。。还没1米7。。。

已经是初中生了
yzy193993 发表于 2014-11-4 09:24 | 显示全部楼层
增值售后服务太牛了,不过在我朝这么做故意要被玩死啊
板砖财 发表于 2014-11-4 10:15 | 显示全部楼层
不到一米七在枫叶国这样的地方压力太大了吧,我173在首都北京都感觉低于平均身高了

我记得当时我的志愿是当RCMP的时候,拿到了和温哥华探长的见面的机会,人家一见我就跟我说:son,你得多吃麦片啊!!  发表于 2014-11-4 10:46
Calvi 发表于 2014-11-4 10:39 | 显示全部楼层
NCIX还是不错的,尤其是温哥华,多伦多地区,对于我这种混迹于加东的,就伤不起了,有点远啊
Calvi 发表于 2014-11-4 10:39 | 显示全部楼层
我在加拿大基本都是NCIX买的
风刀雪剑 发表于 2014-11-24 14:23 | 显示全部楼层
加东就伤不起了…那纽芬兰岛上的我不是要跳海去了……
风刀雪剑 发表于 2014-11-24 14:39 | 显示全部楼层
加拿大网购还有一个非常有用的网站
http://www.shopbot.ca/
NCIX很实用,比如我里邮局近离UPS和Purolator远,所以我一般选加邮。而新蛋不能选邮递公司所以很蛋疼。
但是,NCIX经常邮寄贵重物品时默认加上保险金,所以有时候打小折后总价格比其他店稍微反而贵。

New found Land 的税得多少?因为我在NCIX的大本营所以完全就忽视了。  发表于 2014-11-24 23:41
风刀雪剑 发表于 2014-11-26 13:23 | 显示全部楼层
Newfoundland and Labrador 的消费税是13%