PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel 730 480GB 评测 - 不只是骨灰级那么简单

Valkyrie1996 发表于 2015-12-3 14:00 | 显示全部楼层
sanmujun 发表于 2015-11-12 11:48
看了你的回复,再加上下面的2个评测,我终于决定在我的笔记本上安装730了。730也就待机功耗比其他的大, ...

对。只是待机功耗大,发热一般、并没有比手里的M5P、镁光P300更大;工作功耗并不大。
我也打算以后给笔记本统一装730可,真不喜欢21nm以后的棒子新闪存……
fjx1234567 发表于 2015-12-6 20:08 | 显示全部楼层
笔记本带520 240G的路过
johnnyqr 发表于 2016-2-3 17:24 | 显示全部楼层
第一块SSD就是520 240G,一直在用,当时一点都不懂,完全就是冲着英特尔的牌子去的,看来是没选错。以后换SSD的时候也会选英特尔。
sss668800 发表于 2016-3-3 23:44 | 显示全部楼层
240GB买520,480GB买730,它们曾经很贵,它们也很耗电,但是它们真的很出色

顶一下老帖,这句话真是太对了,话说现在520是不是停产了?530值得选择么?打算直接买个180G的作为C盘

120G性能限制了,240G感觉大了,180G刚刚好
qwertykwl 发表于 2016-7-14 15:00 | 显示全部楼层
520   240G 一个ME2              730  480G一个                  530            480G 一个
zhczf 发表于 2016-7-15 17:14 | 显示全部楼层
东西除了价格比较贵以外,确实不错啊
fyb1985 发表于 2016-7-18 01:24 | 显示全部楼层
现在有一块S3500 480G  和730K有哪些区别啊   日常使用有差别吗
choo 发表于 2017-3-27 11:51 | 显示全部楼层
拨打电话质保Intel730 480G 客服告知我 730是没有掉电保护的。。。还说东西是他们生产的没有就是没有。。。。
Mroranon 发表于 2017-3-29 11:47 | 显示全部楼层
choo 发表于 2017-3-27 11:51
拨打电话质保Intel730 480G 客服告知我 730是没有掉电保护的。。。还说东西是他们生产的没有就是没有。。。 ...

客服的水平大家都懂的。。尤其国内的客服,就是个电话热线员+部门转接调度员~~
neeyuese  楼主| 发表于 2017-3-29 11:53 | 显示全部楼层
choo 发表于 2017-3-27 13:51
拨打电话质保Intel730 480G 客服告知我 730是没有掉电保护的。。。还说东西是他们生产的没有就是没有。。。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x