PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给采融散热器提个建议,散热器自带的风扇LED灯能做个开关吗?

点击数:3709|回复数:9
给采融散热器提个建议,散热器自带的风扇LED灯能做个开关吗?或者默认风扇不带灯,但是提供带灯的风扇购买。

个人不喜欢光污染,无奈买采融好点的散热器还要另购风扇!
pyb198612 发表于 2014-10-31 17:13 | 只看该作者
支持楼上~~~~~~~~
ymxsyk  楼主| 发表于 2014-11-3 14:44 | 只看该作者
顶起顶起
优空间 发表于 2014-11-3 22:20 | 只看该作者
这个不知道LED灯的供电原理。
前几天清理机箱,所有的电源接口都拔掉了。但我用吹筒吹机箱时一个九州的风扇在风力下转动了,离奇的是它的LED灯居然亮了。风停下来灯就熄灭了,感觉这玩意是转动自发电的。
九区至尊 发表于 2014-11-5 22:09 | 只看该作者
优空间 发表于 2014-11-3 22:20
这个不知道LED灯的供电原理。
前几天清理机箱,所有的电源接口都拔掉了。但我用吹筒吹机箱时一个九州的风扇 ...

亲,发电机和电动机,是同一原理下的两个产物,结构也差不多,不同的是,发电机转子转动切割线圈电磁场发电,电动机线圈通过电流驱动转子旋转,你给风扇通电他线圈产生磁场驱动转子带动扇叶,那么你转动扇叶转子转动切割磁场产生电流。。
kkandcoco 发表于 2014-11-14 15:15 | 只看该作者
刚入了B68已被亮瞎眼了
我给谁代言? 发表于 2014-12-11 12:27 | 只看该作者
一般这样的LED风扇不会有单独的控制开关的。无形中会增加难度!毕竟如果添加了开关,这个快关放到哪里合适呢?放机箱里面你是不是每次要打开机箱开启关闭!最好的办法是换个不带LED等的了!可以考虑PT12025啊!4PIN不带LED厚度也合适做机箱和散热的风扇完全合适!
安安 发表于 2014-12-22 22:08 | 只看该作者
自带风扇的灯是吹亮的,风力灯?开关貌似很少有带开关的扇子吧
wuhaiyingyj 发表于 2014-12-23 08:40 | 只看该作者
把LED的引脚断开,加个开关嘛
指间上的舞动 发表于 2015-2-28 11:46 | 只看该作者
淘宝,不是有蓝色4pin风扇款吗?那个就是没有LED灯的