PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA喵眼看看看(2014.10.22-2014.10.29)

PC_Max 发表于 2014-10-29 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8557|回复数:34

先和大家道个歉,最近实在是事情太多,都堆一起了,没有来得及写喵眼看看看,给各位造成了一定程度上的空虚寂寞。。。我表示满满的歉意。。。
嗯哼,关于欢乐档我想了很久,我也实在没什么猛料可爆了,干脆我自己上做《炉石传说》的视频解说,这次会放出第一期,还是试验阶段,录制经验不是很好,特别是语音很渣。下一期我会去买个高级麦,用PC去录制应该就不会这样了,这期大家就先屏蔽语音吧,如果你们实在是想听喵哥委婉动人的声音,喵也是不介意的。。。
然后!!!我里面爆的料,你们可千万别出去乱说。。。

一、网站评测:
1、微星Gaming系列准系统 Nightblade暗夜之刃评测:这货一看就是属于亮骚小钢炮,但是从性价比方面去考虑,还是冰凤凰最贴合目前的市场需求。其实买这东西对我来说最方便的事情就是不用走线了,哈哈哈。

2、超越百分百的OP 影驰GAMER 128GB Plus 评测:Gamer 128GB Plus的超大OP确实是比较独特的设计,碉堡的写入是一大亮点。另外喵还组织了该块硬盘的漂流瓶试用活动,想要参加的用户,赶紧来踊跃报名。

3、首款Cherry MX RGB轴 CORSAIR GAMING K70 RGB机械键盘评测:灯厂在RGB面前已经跪的要叫粑粑的节奏了。人K70 RGB完全就是在秀灯,哈哈哈。喵觉得他们可以独立出一个事业部去做舞台灯光布景了。。。妥妥的。

二、论坛精华:

1、 PCEVA九州风神团购用户帖子汇总:九州风神的GF120风扇在初次试用结束之后,又开了一团,想必很多用户都想要这款风扇,鉴于现在该产品产能有点问题,还没大面积铺货,想买的用户要耐心等待一段时间了。要不喵哥计划再开一团?

2、MOA 2014 微星GTX 980 Gaming 4-way SLI表演特别篇:骚R在台北一线为我们带来的视听体验- -

3、从三星840Evo所谓的旧数据读取性能修复工具看本质 - 补完:三棒的策略喵就不想多说了,各位自个儿脑补吧。

4、别只顾着围观看热闹,解读SSD专业词汇:很多新入门用户可能看关于SSD的文章会看的莫名其妙,大量的专业词汇可能是造成大家理解的最大鸿沟。大家可以来这里补补课哈。

三、论坛活动:
1、影驰SSD漂流瓶试用活动 GAMER 128GB PLUS:漂流瓶的设计方案就是想要考验盘的稳定性和耐久,能折腾的大神速来使劲的蹂躏。

2、OCZ Vector 150 240GB免费试用活动:额,活动报名阶段已经结束了,目前在构思下次是不是组个团,不知道大家有没有意向,可以跟帖吼一下下- -

3、浦科特SSD团购活动:可能马上名额就满了。。。

4、双11 极限数码 活动产品 清单 团购区:本活动由极限数码发起,大量优惠信息。

5、本周特价 2999元 i5 4590 GTX750 4GB内存特价主机兼容机:本活动由酷乐装机店发起,性价比还是不错的。有整机需求的可以上。

6、【无影驰不游戏】晒票根,赚影票,更有SSD大礼包等着你:你看电影,影驰送票,指不定运气好,还能得硬盘,妥妥的。

四、欢乐档:
喵哥炉石传说历险记----第一期

暴疯狂笑 发表于 2014-10-29 10:13 | 显示全部楼层
AI小美女哪里去了~
暴疯狂笑 发表于 2014-10-29 10:16 | 显示全部楼层
这录音听着想掀桌子!

好水~  发表于 2014-10-29 13:15
忘世 发表于 2014-10-29 10:20 | 显示全部楼层
看暴版的情况,喵哥的声音实在是太动听了,给跪了。
PC_Max  楼主| 发表于 2014-10-29 10:27 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2014-10-29 10:16
这录音听着想掀桌子!

妈蛋,砸场子是吧- -
PC_Max  楼主| 发表于 2014-10-29 10:28 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2014-10-29 10:20
看暴版的情况,喵哥的声音实在是太动听了,给跪了。

嗯哼。。。
暴疯狂笑 发表于 2014-10-29 10:29 | 显示全部楼层
PC_Max 发表于 2014-10-29 10:27
妈蛋,砸场子是吧- -

有种你站着别跑,大伙都听听,我保证一群人赶着过来揍你!
PC_Max  楼主| 发表于 2014-10-29 10:33 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2014-10-29 10:29
有种你站着别跑,大伙都听听,我保证一群人赶着过来揍你!

爱我的请给喵哥加分- -
kinno 发表于 2014-10-29 10:46 | 显示全部楼层
民工麦
ym221479 发表于 2014-10-29 11:12 | 显示全部楼层
准备去听一下,而且让办公室里面的GGMM都来评价一番~敬请期待~
破超人 发表于 2014-10-29 11:32 | 显示全部楼层
我已经报警了
小精灵莎莎 发表于 2014-10-29 11:39 | 显示全部楼层
哎呦 不错哦
kmt 发表于 2014-10-29 12:31 | 显示全部楼层
支持哈哈哈
lzf19750908 发表于 2014-10-29 14:09 | 显示全部楼层
听了下开头,嗡嗡的,听不下去
yzy193993 发表于 2014-10-29 15:23 | 显示全部楼层
论坛活动暂时还不能参加,我熬~
sige_gp 发表于 2014-10-29 16:05 | 显示全部楼层
这声音听的 喵哥 你过来 我保证不打你  

评分

PC_Max + 2 。。。哼--

红色狂想 发表于 2014-10-29 17:10 | 显示全部楼层
这游戏真没劲,不如瞄哥出硬件攻略+评测视频现场版吧,特邀pceva微信小妹为主解说员
woyaoxiayi 发表于 2014-10-29 18:12 | 显示全部楼层
SSD团购很给力
固特异轮胎 发表于 2014-10-29 19:18 | 显示全部楼层
算了,你的普通话我就不吐槽了
johnny115 发表于 2014-10-30 00:57 | 显示全部楼层
你个mic..............

什么mic来的....喵哥....