PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请斑竹帮忙看看这种金士顿A3G-A体质怎样

laden 发表于 2010-12-12 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6884|回复数:14
早前拜读贵论坛的帖子,知道此颗粒还可以,今天在卖场掏的金士顿ddr3 2g宽条,买了4条,上双通道,由于主板之前超频烧了,新的在路上,所以没办法测试,不知体质怎样?怎么看是不是打磨条?谢谢

IMAG0204.jpg IMAG0187.jpg
royalk 发表于 2010-12-12 17:08 | 显示全部楼层
又是不同周期的颗粒混X的。。希望能走1600 7-8-7吧
laden  楼主| 发表于 2010-12-12 17:10 | 显示全部楼层
是不是二手打磨呢?
royalk 发表于 2010-12-12 17:19 | 显示全部楼层
打磨的应该不会,但是估计体质不会太好。。
laden  楼主| 发表于 2010-12-12 17:24 | 显示全部楼层
哦,谢谢斑竹
laden  楼主| 发表于 2010-12-12 17:37 | 显示全部楼层
请问第几行是看颗粒周期的?
zeazea 发表于 2010-12-12 17:40 | 显示全部楼层
1033 1035等等,年份和星期数
batlv4 发表于 2010-12-12 20:43 | 显示全部楼层
为什么我这里就遇不到宽版的KST,不过,现在倒是很多窄条的A3G-P,不知道体质会怎么样!
135tt 发表于 2010-12-12 21:45 | 显示全部楼层
现在金士顿还生产宽版普条?
X·Angel 发表于 2010-12-16 00:09 | 显示全部楼层
早前拜读贵论坛的帖子,知道此颗粒还可以,今天在卖场掏的金士顿ddr3 2g宽条,买了4条,上双通道,由于主板 ...
laden 发表于 2010-12-12 17:01

真好运啊!居然还是10年31周的颗粒,周期相近,RP不坏的话1600 6-8-6 有望!!如果不成的话就像R版说的可能和颗粒周期混编有关系。期待你的测试结果~
schip 发表于 2010-12-16 10:41 | 显示全部楼层
我的也是不同周期颗粒混搭的~现在1.575V上到1666@7-8-7,电压1.56V也差不多,怕不稳定加了一点。
X·Angel 发表于 2010-12-19 13:34 | 显示全部楼层
LZ杯剧了,TG开头的很LJ还不如TH的,宽的试过了
crazymr 发表于 2011-1-19 09:41 | 显示全部楼层
回复 2# royalk

选了条,XFD纯血,不过上面是SACX,体质很垃圾
VICTOR 发表于 2011-1-22 12:57 | 显示全部楼层
回复 9# 135tt

苏州货,不解释。
marcus0001 发表于 2011-1-22 23:19 | 显示全部楼层
LZ杯剧了,TG开头的很LJ还不如TH的,宽的试过了

X·Angel 兄弟我有什么对不住你的地方我们旺旺沟通好不好啊!你不能就不明不白的扔我一差评啊!我的UMAX有什么问题你可以和我讲,就是不满意及使系统放款了你也可以退货给我啊,你这样恶意给我差评是什么意思呢