PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 全国 - 全新行货金速F9 512G - 1050

关闭 [复制链接]
manw88 发表于 2014-10-24 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6016|回复数:7
出售
产品型号: 金速F9 512G
价格: 1050
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=41674071221
新旧程度: 全新
附件状况: 全新盒装行货全国联保
发票:
联系方式: 494427654
所在地: 广东
物流方式: 包顺丰
照片:
盒装行货 没开封 全国联保 3年 KingFast  512G SSD SATA3 固态硬盘 最后一次
一口价1050元包顺丰快递  做到爽快24小时内确认退10元  不刀不墨迹

官方天猫店报价1269元   一样的货色 我这个绝对超值

不会再低  出不去 我自己用了

购买链接
http://2.taobao.com/item.htm?id=41674071221

manw88  楼主| 发表于 2014-10-26 16:38 | 显示全部楼层
新人帖  请各位多多支持。
tcgg1983 发表于 2014-10-26 19:48 | 显示全部楼层
容量不错 品牌不咋滴
manw88  楼主| 发表于 2014-10-27 09:07 | 显示全部楼层
tcgg1983 发表于 2014-10-26 19:48
容量不错 品牌不咋滴

牌子当然不能和三星 IINTEL 美光 东芝 闪迪这些比

国内和山寨来说还算不错
xiaoguan 发表于 2014-10-29 12:13 | 显示全部楼层
我的京东带票影驰512全新卖1188包顺丰都没人要
bluestar 发表于 2014-10-30 12:33 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2014-10-29 12:13
我的京东带票影驰512全新卖1188包顺丰都没人要

X东的货返修必须是当时购买的帐号去申请才行的,没有那个帐号的话X东都一样只能找厂家保修,就没有X东这售后加成了,卖不出正常!
Mendel四九 发表于 2014-10-30 13:02 | 显示全部楼层
第一次接触这个品牌···
xiaoguan 发表于 2014-10-30 14:44 | 显示全部楼层
bluestar 发表于 2014-10-30 12:33
X东的货返修必须是当时购买的帐号去申请才行的,没有那个帐号的话X东都一样只能找厂家保修,就没有X东这 ...

哈哈.这言论我听了不下几百次..但是我买别人的X东货只需要订单号打个电话就搞定了