PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近中国连续跟欧盟和俄罗斯启动人民币交易

conroe965 发表于 2014-10-21 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3570|回复数:13
最近中国在经济领域办了两件大事:1,与欧盟启动人民币互换;2,准备与俄罗斯和伊朗启动石油贸易用人民币结算。
美国的反映是:1.两艘航母横穿南海;2.加大支持香港占中分子的力度。
大家觉得我中华家可能屈服吗?
vipspy 发表于 2014-10-21 12:23 | 显示全部楼层
小心查水表噢
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2014-10-21 13:20 | 显示全部楼层

对国家领导人和解放军充满信任感,反正这帮人都比我强,坚决不做“我比政府聪明”那帮人。我所做的就是多纳税为国家做贡献吧。两艘航母,美帝的航母不怕DF21弹道反舰导弹么。。。或者如果靠近400公里,天朝“猥琐”系列火箭弹的饱和攻击可不是美帝那几艘阿利伯克级宙斯盾能解决的。现代战争大国和大国打的是经济和工业体系。一切都是本人YY而成,本人现居加拿大,如果要打我还是赶快躲进领事馆吧。 港灿啊,且不说别的。假如断掉中环的手机信号和移动网络1天,估计那些上不了网,看不了韩剧的大妈们就会群起而上。。。。再说了大学生罢课不就是图个逃课,凑个热闹,为了好玩,我会告诉你在加拿大BC省老师罢课一天要求工资上涨,接着学生罢课一天抗议老师罢课,就这样。。持续了大概3个月。。democracy我记得这是当时我在给省议员打杂的时候,他秘书告诉我的词。

p.s:我认识的香港人人品,礼貌都是极好的。上次去香港的时候妹子还带我去吃各种小吃。。  发表于 2014-10-21 13:34
zxy356 发表于 2014-10-21 15:16 | 显示全部楼层
接着学生罢课一天抗议老师罢课
marsash 发表于 2014-10-21 16:47 | 显示全部楼层
HK这班逗逼学生搞的商家在国庆黄金周都没赚,换港督统治早就和美帝警察对待占领华尔街的学生那样,上胡椒喷雾和催泪弹了
dubai 发表于 2014-10-21 17:11 | 显示全部楼层
好,支持人民币交易。
固特异轮胎 发表于 2014-10-21 19:16 | 显示全部楼层
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2014-10-21 13:20
对国家领导人和解放军充满信任感,反正这帮人都比我强,坚决不做“我比政府聪明”那帮人。我所做的就是多纳 ...

hk的妹纸?

是的  发表于 2014-10-21 22:37
davis 发表于 2014-10-21 20:52 | 显示全部楼层
香港占中没啥不好的,香港倒了,深圳前海就旺了
risigcd123456 发表于 2014-10-22 10:09 | 显示全部楼层
不知道大家怎么想的,我的真实想法和大家相反,用脚投票,各位请一起吸PM2.5,帝都马拉松大家一起去努力吸吧.
HK又不是靠大陆活到今天,水和米你看那边买得多,各位是支持那个啥啥的,温水煮青蛙
红色狂想 发表于 2014-10-22 21:26 | 显示全部楼层
软妹子迟早会成为国际结算货币,中美开占扑两挂也是迟早的事
tdy5590276 发表于 2014-10-24 03:05 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2014-10-22 10:09
不知道大家怎么想的,我的真实想法和大家相反,用脚投票,各位请一起吸PM2.5,帝都马拉松大家一起去努力吸吧.
H ...

你说得对,每个人活着都是靠自己。香港不靠大陆活,大陆更不靠香港活。
对现在的大陆来说现在的香港远不如当初重要了。大陆刚改革开放的时候和西方国家沟通需要香港这个桥梁,现在还需要么?
fengbolee 发表于 2014-10-24 11:28 | 显示全部楼层
我等P民还是莫谈国事、安心养家吧
sioco 发表于 2014-10-29 08:03 | 显示全部楼层
ZG有上海。再说了HK乱也是港人治理,不乱也是你港人治理。这是儿子的家事,老子只看看。舆论上支持你!
apples 发表于 2014-10-30 12:20 | 显示全部楼层
不参与讨论“我比ZF聪明”、“我比CEO聪明”等系列