PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

转:海盗船新品:CMZ12GX3M3A1600C9

royalk 发表于 2010-12-11 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10830|回复数:26
3x4GB
Ver5.1,明显HY H9C颗粒

8-10-9 2000
VTT 1.45v 内存电压:1.65v
dodo168vip 发表于 2010-12-11 16:56 | 显示全部楼层
米淫测试,用至强
shermie 发表于 2010-12-11 17:44 | 显示全部楼层
是现代颗粒的吗?
royalk  楼主| 发表于 2010-12-11 17:46 | 显示全部楼层
是现代颗粒的吗?
shermie 发表于 2010-12-11 17:44

必须的~
feiying2222 发表于 2010-12-12 19:55 | 显示全部楼层
必须的~
royalk 发表于 2010-12-11 17:46

R大,现在卖的比较好的单条4G——Team Elite DDR3 1333 4GB TED34096M1333HC9,看编号最后是HC9,这个也是现代的颗粒吗?新人请教,能不能上1600 9-9-9-27呢?想入两条组8G,但怕体制连1600都上不了
feiying2222 发表于 2010-12-12 19:57 | 显示全部楼层
必须的~
royalk 发表于 2010-12-11 17:46

R大,现在卖的比较好的单条4G——Team Elite DDR3 1333 4GB TED34096M1333HC9,看编号最后是HC9,这个也是现代的颗粒吗?新人请教,能不能上1600 9-9-9-27呢?想入两条组8G,但怕体制连1600都上不了
royalk  楼主| 发表于 2010-12-12 19:58 | 显示全部楼层
R大,现在卖的比较好的单条4G——Team Elite DDR3 1333 4GB TED34096M1333HC9,看编号最后是HC9,这个也是 ...
feiying2222 发表于 2010-12-12 19:55

现代的那个颗粒是H9C,不知道跟这个HC9有没有必然联系。。这条子用的人不少但是超频的不多,估计不杂地
feiying2222 发表于 2010-12-12 20:00 | 显示全部楼层
现代的那个颗粒是H9C,不知道跟这个HC9有没有必然联系。。这条子用的人不少但是超频的不多,估计不杂地 ...
royalk 发表于 2010-12-12 19:58

哦,谢谢R大,可惜没有人具体看看什么颗粒,真是担心体制。
feiying2222 发表于 2010-12-12 20:03 | 显示全部楼层
现代的那个颗粒是H9C,不知道跟这个HC9有没有必然联系。。这条子用的人不少但是超频的不多,估计不杂地 ...
royalk 发表于 2010-12-12 19:58

另外,最近还有一个“V-Color 全何 DDR3 1600 2GB 台式机内存 TD2G16C9-H9 ”,也不知道是不是HC9颗粒的,价格才160一条。
royalk  楼主| 发表于 2010-12-12 20:25 | 显示全部楼层
哦,谢谢R大,可惜没有人具体看看什么颗粒,真是担心体制。
feiying2222 发表于 2010-12-12 20:00

不出意外应该都是尔必达E颗粒了,现在KST的hyperX 2000都用HY颗粒了,估计这货没那么好的待遇
feiying2222 发表于 2010-12-12 22:13 | 显示全部楼层
不出意外应该都是尔必达E颗粒了,现在KST的hyperX 2000都用HY颗粒了,估计这货没那么好的待遇 ...
royalk 发表于 2010-12-12 20:25

连上1600 9-9-9-27都上不了?
royalk  楼主| 发表于 2010-12-12 22:15 | 显示全部楼层
连上1600 9-9-9-27都上不了?
feiying2222 发表于 2010-12-12 22:13

那到不至于
但如果是spectek的颗粒就难说了。。
feiying2222 发表于 2010-12-12 22:24 | 显示全部楼层
那到不至于
但如果是spectek的颗粒就难说了。。
royalk 发表于 2010-12-12 22:15

晕倒,看来岂不是V-COLOR 全何那个可靠点
royalk  楼主| 发表于 2010-12-12 22:29 | 显示全部楼层
晕倒,看来岂不是V-COLOR 全何那个可靠点
feiying2222 发表于 2010-12-12 22:24

应该是这样的- -
winters_ning 发表于 2011-4-9 01:55 | 显示全部楼层
r大,,我刚买了这个内存 但是版本是v2.12的 请问这个条子颗粒什么的?能搞到什么程度?
nikkos 发表于 2011-4-9 04:22 | 显示全部楼层
看到超胜普条用的是H9C R大..不知道可行不
Sagitar2009 发表于 2011-4-9 13:49 | 显示全部楼层
1.55V能跑8-10-9 2000么
royalk  楼主| 发表于 2011-4-9 19:42 | 显示全部楼层
看到超胜普条用的是H9C R大..不知道可行不
nikkos 发表于 2011-4-9 04:22

超胜的那个好像之前有人看到过 但没人下手。。不知道好不好
royalk  楼主| 发表于 2011-4-9 19:42 | 显示全部楼层
r大,,我刚买了这个内存 但是版本是v2.12的 请问这个条子颗粒什么的?能搞到什么程度? ...
winters_ning 发表于 2011-4-9 01:55

2.12是尔必达超不动颗粒的
zyjro 发表于 2011-4-10 02:08 | 显示全部楼层
回复 4# royalk

R大..我用的是CMP1600C9的内存。。U是I7 960,完全不能跑XMP,是什么情况呢。。U电压1.25V,QPI电压1.35V,内存1.65V也不能进系统,BIOS自检也看不到。。